Gendalf Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 С НГ, удачки. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ладно, список следует продлить.LoverDragon , судя по твоим комментам и настрою ты веселый, пожелаю не хворать.кислород. ты бесил своими видео меня, а так же другую половину форума , я бы не сказал что малое время. Но сейчас ты единственный модер мг, кто реально проявляет активность.Гарфилд, если ты играешь , то не зазнавайся, ты не царь, будь тише. Желаю идей для карт.Кмр, ты стал слюнтяем . Будь мужественней . серго и брайн тоже самое, вас сгубила модерка.Мороус, про тебя никто не вспомнил. ты самый обычный из нас, агрессивных говнюков. Шмота тебе в варкрафте.Зевс и зевуня. конечно не играете вы больше тут, да и на форуме вас нет, но вы были трупацанами , снимали крутые лицплуи, хоть как то могли сделать обстановку нормальной. Смеха вам.Пвиг, про тебя хотел написать вчера первым делом, но забыл , ибо все удалилось. Ты хотел модером стать , вот желаю исполнения. Футболистка, ты делаешь хорошие подписи . Желаю стать моей целостной заменой в этом деле.МАшару. Не знаю почти ничего о тебе, но ты не ваниль , упоминаний аниме от тебя не видел, ты мне нравишься, как человек. Желаю добра. Шадов, ты был крутым модером, с моей точки зрения , но активность твоя все ниже. Не знаю ради чего ты , скорее ради учебы . Значит успехов тебе в твоем деле, делах.Макаров. Ты долго терпел слюни кати , я это знаю , ты слишком стар для этого, возьми отпуск. Нервов тебе (Я бы мог еще добавить людей, но просто некого вспомнить. Alfaniko и MrSergo_ 2 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ладно, список следует продлить.LoverDragon , судя по твоим комментам и настрою ты веселый, пожелаю не хворать.кислород. ты бесил своими видео меня, а так же другую половину форума , я бы не сказал что малое время. Но сейчас ты единственный модер мг, кто реально проявляет активность.Гарфилд, если ты играешь , то не зазнавайся, ты не царь, будь тише. Желаю идей для карт.Кмр, ты стал слюнтяем . Будь мужественней . серго и брайн тоже самое, вас сгубила модерка.Мороус, про тебя никто не вспомнил. ты самый обычный из нас, агрессивных говнюков. Шмота тебе в варкрафте.Зевс и зевуня. конечно не играете вы больше тут, да и на форуме вас нет, но вы были трупацанами , снимали крутые лицплуи, хоть как то могли сделать обстановку нормальной. Смеха вам.Пвиг, про тебя хотел написать вчера первым делом, но забыл , ибо все удалилось. Ты хотел модером стать , вот желаю исполнения. Футболистка, ты делаешь хорошие подписи . Желаю стать моей целостной заменой в этом деле.МАшару. Не знаю почти ничего о тебе, но ты не ваниль , упоминаний аниме от тебя не видел, ты мне нравишься, как человек. Желаю добра. Шадов, ты был крутым модером, с моей точки зрения , но активность твоя все ниже. Не знаю ради чего ты , скорее ради учебы . Значит успехов тебе в твоем деле, делах.Макаров. Ты долго терпел слюни кати , я это знаю , ты слишком стар для этого, возьми отпуск. Нервов тебе (Я бы мог еще добавить людей, но просто некого вспомнить.СПС большое Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну хоть меня тут нет, с НГ тебя. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну хоть меня тут нет, с НГ тебя.а ты радуешься тому, что я частичку правды не оставил о тебе? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 а ты радуешься тому, что я частичку правды не оставил о тебе? Нет. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым Годом тебя, че еще могу сказать. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ладно, список следует продлить.LoverDragon , судя по твоим комментам и настрою ты веселый, пожелаю не хворать.кислород. ты бесил своими видео меня, а так же другую половину форума , я бы не сказал что малое время. Но сейчас ты единственный модер мг, кто реально проявляет активность.Гарфилд, если ты играешь , то не зазнавайся, ты не царь, будь тише. Желаю идей для карт.Кмр, ты стал слюнтяем . Будь мужественней . серго и брайн тоже самое, вас сгубила модерка.Мороус, про тебя никто не вспомнил. ты самый обычный из нас, агрессивных говнюков. Шмота тебе в варкрафте.Зевс и зевуня. конечно не играете вы больше тут, да и на форуме вас нет, но вы были трупацанами , снимали крутые лицплуи, хоть как то могли сделать обстановку нормальной. Смеха вам.Пвиг, про тебя хотел написать вчера первым делом, но забыл , ибо все удалилось. Ты хотел модером стать , вот желаю исполнения. Футболистка, ты делаешь хорошие подписи . Желаю стать моей целостной заменой в этом деле.МАшару. Не знаю почти ничего о тебе, но ты не ваниль , упоминаний аниме от тебя не видел, ты мне нравишься, как человек. Желаю добра. Шадов, ты был крутым модером, с моей точки зрения , но активность твоя все ниже. Не знаю ради чего ты , скорее ради учебы . Значит успехов тебе в твоем деле, делах.Макаров. Ты долго терпел слюни кати , я это знаю , ты слишком стар для этого, возьми отпуск. Нервов тебе (Я бы мог еще добавить людей, но просто некого вспомнить.Еще Мистер Серего стал слишком наглым. На сплифе вёл себя как царь. Короче говоря...Начали проявляться симптомы болезни Rsboe.Может я ошибаюсь, но первое мнение у меня было таким. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ладно, список следует продлить.LoverDragon , судя по твоим комментам и настрою ты веселый, пожелаю не хворать.кислород. ты бесил своими видео меня, а так же другую половину форума , я бы не сказал что малое время. Но сейчас ты единственный модер мг, кто реально проявляет активность.Гарфилд, если ты играешь , то не зазнавайся, ты не царь, будь тише. Желаю идей для карт.Кмр, ты стал слюнтяем . Будь мужественней . серго и брайн тоже самое, вас сгубила модерка.Мороус, про тебя никто не вспомнил. ты самый обычный из нас, агрессивных говнюков. Шмота тебе в варкрафте.Зевс и зевуня. конечно не играете вы больше тут, да и на форуме вас нет, но вы были трупацанами , снимали крутые лицплуи, хоть как то могли сделать обстановку нормальной. Смеха вам.Пвиг, про тебя хотел написать вчера первым делом, но забыл , ибо все удалилось. Ты хотел модером стать , вот желаю исполнения. Футболистка, ты делаешь хорошие подписи . Желаю стать моей целостной заменой в этом деле.МАшару. Не знаю почти ничего о тебе, но ты не ваниль , упоминаний аниме от тебя не видел, ты мне нравишься, как человек. Желаю добра. Шадов, ты был крутым модером, с моей точки зрения , но активность твоя все ниже. Не знаю ради чего ты , скорее ради учебы . Значит успехов тебе в твоем деле, делах.Макаров. Ты долго терпел слюни кати , я это знаю , ты слишком стар для этого, возьми отпуск. Нервов тебе (Я бы мог еще добавить людей, но просто некого вспомнить.Спасибо, но должность тут не причем.И кстати, единственное нормально поздравление. Хоть о любви к KmRRR`у не упомянул, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 ладно, список следует продлить.LoverDragon , судя по твоим комментам и настрою ты веселый, пожелаю не хворать.кислород. ты бесил своими видео меня, а так же другую половину форума , я бы не сказал что малое время. Но сейчас ты единственный модер мг, кто реально проявляет активность.Гарфилд, если ты играешь , то не зазнавайся, ты не царь, будь тише. Желаю идей для карт.Кмр, ты стал слюнтяем . Будь мужественней . серго и брайн тоже самое, вас сгубила модерка.Мороус, про тебя никто не вспомнил. ты самый обычный из нас, агрессивных говнюков. Шмота тебе в варкрафте.Зевс и зевуня. конечно не играете вы больше тут, да и на форуме вас нет, но вы были трупацанами , снимали крутые лицплуи, хоть как то могли сделать обстановку нормальной. Смеха вам.Пвиг, про тебя хотел написать вчера первым делом, но забыл , ибо все удалилось. Ты хотел модером стать , вот желаю исполнения. Футболистка, ты делаешь хорошие подписи . Желаю стать моей целостной заменой в этом деле.МАшару. Не знаю почти ничего о тебе, но ты не ваниль , упоминаний аниме от тебя не видел, ты мне нравишься, как человек. Желаю добра. Шадов, ты был крутым модером, с моей точки зрения , но активность твоя все ниже. Не знаю ради чего ты , скорее ради учебы . Значит успехов тебе в твоем деле, делах.Макаров. Ты долго терпел слюни кати , я это знаю , ты слишком стар для этого, возьми отпуск. Нервов тебе (Я бы мог еще добавить людей, но просто некого вспомнить.Эй, Федя ващет не терпел мои "слюни". Ему бы отпуск не помешал, но он держаться пока что. И иногда он позволяет себе оскорбить меня, когда я скидываю геев. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Эй, Федя ващет не терпел мои "слюни". Ему бы отпуск не помешал, но он держаться пока что. И иногда он позволяет себе оскорбить меня, когда я скидываю геев. я тоже позволяю себе тебя обновить , когда ...., всегда Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Где новый список, ждем Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Где новый список, ждем :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас