Zenja1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Всех с нг, желаю удачи в 2016 году. А теперь подробности._Last_Light_ - Познакомился я с ним в октябре, дотер, помогал мне на дисковое и много где.KmRRR-знаком я с ним с прошлого года, помню даже, как я с ним познакомился. Желаю тебе дойти до Гл.Модера.Rsboe-Помню мы были с ним врагами, а щас друзья. Желаю больше идей для МГ и других серверов, хотя-бы один раз стал хелпером.Salaro-Стал моим лучшим другом. Можешь быть адекватным, добрым.Janet14-Познакомился в августе, хорошая, анимешница, пошлая.Pahanovskill-Желаю меньше подставы, больше гайдов.ComeBack-Знаю о нём очень мало, любитель по обсирать раши, и т.д., делает хорошие и смешные гайды.MrSergo-Познакомился на ходоне. Желаю дойти до Гл.Модера.Brain_-Желаю тебе, терпение, Гл.Модера.A_virus_A-Меньше пошлости, в 2016 году не получить не одного предупреждения.Wubi-стал грамотным, добрым.Skundir-Любитель идей.NiceKatya-Хорошая, любит геев, не толстая. Желаю тебе вылечить зрение.Koko_Jambo-Поскорее дойти до Гл.Модера, активности на сервере.Владо- почаще сплифов, не получить не одно предупреждение.Vietto-Получше следить за чатом, больше помощи игрокам.Забыл Нолона-В 2016 году не получить не одного предупреждения, Гл.Модера.MegaClaus-Больше адекватности, активность.Worken-Желаю удачи на вурсте и так-же активности. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Zenja1 Vertyxan15, MrSergo_, _Last_Light_ и 7 других 10
Janet14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Азхазха, излагал всю правду обо мне;D спасмб, кис <3Тя тоже с Наступающим:3Желаю много вкусностей и хорошо отметить Новый Год^^ Zenja1 1
_Last_Light_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Zenja1-лучший друг _Last_Light_'a. С Наступающим бро. ;) Zenja1 1
FunnyBoy Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Как же вы надоели поздравлять только Администрацию, Хелперов и "Олдфагов"...
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Как же вы надоели поздравлять только Администрацию, Хелперов и "Олдфагов"...И кто тут "Олдфаг"? KmRRR я уже давно знаю.
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо.Тебе желаю того же http://screenshot.ru/04d0ed8ab5c0768cdc265158b1de4599.png
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Оу, спасиб, с новым годом тебя. Желаю по больше цеплять шкур :в
Wubbbi Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с нг, желаю удачи в 2016 году. А теперь подробности._Last_Light_ - Познакомился я с ним в октябре, дотер, помогал мне на дисковое и много где.KmRRR-знаком я с ним с прошлого года, помню даже, как я с ним познакомился. Желаю тебе дойти до Гл.Модера.Rsboe-Помню мы были с ним врагами, а щас друзья. Желаю больше идей для МГ и других серверов, хотя-бы один раз стал хелпером.Salaro-Стал моим лучшим другом. Можешь быть адекватным, добрым.Janet14-Познакомился в августе, хорошая, анимешница, пошлая.Pahanovskill-Желаю меньше подставы, больше гайдов.ComeBack-Знаю о нём очень мало, любитель по обсирать раши, и т.д., делает хорошие и смешные гайды.MrSergo-Познакомился на ходоне. Желаю дойти до Гл.Модера.Brain_-Желаю тебе, терпение, Гл.Модера.A_virus_A-Меньше пошлости, в 2016 году не получить не одного предупреждения.Wubi-стал грамотным, добрым.Skundir-Любитель идей.NiceKatya-Хорошая, любит геев, не толстая. Желаю тебе вылечить зрение.Koko_Jambo-Поскорее дойти до Гл.Модера, активности на сервере.Владо- почаще сплифов, не получить не одно предупреждение.Vietto-Получше следить за чатом, больше помощи игрокам.Забыл Нолона-В 2016 году не получить не одного предупреждения, Гл.Модера.MegaClaus-Больше адекватности, активность.Worken-Желаю удачи на вурсте и так-же активности.Тебя тож с НГ.
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Опять меня нет! :сЯ не думал, что ты будешь тут(9.
_VLaDka_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я не думал, что ты будешь тут(9.Ой, все, я обижен (9(9(9((9(
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ой все. Ладно, счастливого нового года с:
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опять меня нет! :сТы соска, теперь тебе легче?
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 И тут меня забылиЯ о тебе не чо не знаю.
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 И тебя С новым годом, и да не бойся тебя я не буду подставлять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас