Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Вот и осталось пару часов до Нового Года, у кого-то он уже наступил, а у кого-то еще впереди. У каждого уже стоит красивая елка, мигают гренлянды, скоро появиться праздничный стол. Как не странно, но с каждым годом значение этого праздника утихает, лично у меня. Ведь раньше ты во что-то верил, мечтал о классном подарке, о конфетах и т.д, но мы растем и Деды Морозы со Снегурочками исчезают, да и само представление о подарках меняется. Но все равно, это семейный праздник, вы сможете провести его со своими любимыми родственниками или же с друзьями, а после у вас будет 10-14 дней на: сходить в кино на хороший фильм, поиграть за ПК, может и в настольные игры, погулять или просто создать уютную атмосферу для себя.Я бы еще хотел обратиться к Администрации отдельно, за этот год вы сделали просто нереальное, Мини-Игры стали просто чудесными, 2 шикарных вайпа на Вайме, спасибо Настя за них. Да и остальные сервера не стали ни чуть не хуже, а только лучше. Надеюсь в 16 году будет еще больше игр, крутых сборок и меньше лагов. Отдельные хотел поздравить с Новым Годом:Пашу(ПахановСкил), Руслана(Фасстер),Милану(МиланкаКоте),Алену)Милаха),Катю(Вандерер),Ксению(Миска),Аллу(Люси), Тимура(ГодРа),Андрея(Кот), Сашу(Брайн), Сашу(КмРРР), Серегу(МрСерго), Соляру(Капрал), Женю(Гербарик),Катю(НайсКатя),Мугик, Влада(Владка), Лиза(КэтСун), Серегу(ОмномНом),Дима(ВериВелл), Рафаелька, Женя(Зунжа).С вами я больше всего общался, спасибо за замечательный год. Happy New Year http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/d8d51e8ad78d1229f42671e7e0cc1b88.png Изменено 31 декабря 2015 пользователем Rsboe Pahanovskill, Zenja1, MilankaKote и 4 других 6 1
Cat_Sun Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, Даниилка :3333333 Rsboe 1
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, Даниилка :3333333-_-
KmRRR Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, желаю отлично отпраздновать новый год.) Learmind, Wiloshka и Rsboe 3
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, желаю отлично отпраздновать новый год.)Умеем, практикуем)
Magic Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Хах)да я в деда мороза в 6 лет верить перестал)А праздник всегда был и будет ахуеннымс новым годом Изменено 31 декабря 2015 пользователем Magic
Mik Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну хоть кто-то не спер идею у Pahanovskill`а, а создал что-то креативное)Молодец. Lucy 1
MilankaKote Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, взаимно. с: Milky_Wey_, Login_Garizont и Rsboe 2 1
Mik Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Тебя никто не знает. Как и меня. И что же теперь делать?
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Когда нибудь будешь известным.
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Спасибо, Поздравляю С Новым годом, Желаю чтоб в новом году ты подрос на 1 год Rsboe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас