Gendalf Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте, дорогие друзья, в этом Новом 2016 году, я хочу пожелать вам здоровья, добра и счастья. Некоторых людей хочу поздравить отдельно.Саня - тебе желаю Хлою и чтоб твои арты были как вино, с каждым днем все лучше и лучше.Кошевник - тебе желаю быть более сдержанным, и шоб обязательно написал новый гуйд.НосКатя - тебе желаю хорошего зрения и побольше пиде...ненатуралов.Пахановскилл - побольше отдыхать и поменьше работать.Рсбое - желаю тебе перестать быть таким самовлюбленным.Рашерам - перестать выкладывать видосы на форум(кроме вас они не кому не интересны)Гербарик - тебе печенек и чая)) Саларо - тебе желаю перестать флудить, да и просто писать всякий бред.Люси - тебе желаю добра, а ещё чая с печеньками.Алкио - тебе две пяти литровые бутылки водяры.Мугик - тебе всего наилучшего.Вообщем всего наилучшего вам в Новом 2016 году. С Новым Годом! Pahanovskill, Lucy и drclack 3
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, не такой я уж и самовлюбленный.
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Хотяб намек на хлою поняли 00)0.Порадовала фразаПобольшое пиде... ненатуралов. С наступающим!
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, не такой я уж и самовлюбленный. За то я самовлюбленный. Обидно как-то ;c
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасиб, тебя тож)0. Я итак всё время сдержан.
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 А острого словца так и не было про меня, я ж ведь не идеал
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Здравствуйте, дорогие друзья, в этом Новом 2016 году, я хочу пожелать вам здоровья, добра и счастья. Некоторых людей хочу поздравить отдельно.Саня - тебе желаю Хлою и чтоб твои арты были как вино, с каждым днем все лучше и лучше.Кошевник - тебе желаю быть более сдержанным, и шоб обязательно написал новый гуйд.НосКатя - тебе желаю хорошего зрения и побольше пиде...ненатуралов.Пахановскилл - побольше отдыхать и поменьше работать.Рсбое - желаю тебе перестать быть таким самовлюбленным.Рашерам - перестать выкладывать видосы на форум(кроме вас они не кому не интересны)Гербарик - тебе печенек и чая)) Саларо - тебе желаю перестать флудить, да и просто писать всякий бред.Люси - тебе желаю добра, а ещё чая с печеньками.Алкио - тебе две пяти литровые бутылки водяры.Мугик - тебе всего наилучшего.Вообщем всего наилучшего вам в Новом 2016 году. С Новым Годом!Вот от души. С новым годом, желаю чтоб у тебя в новом году ты получил по своим заслугам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас