SuperBoyEmil_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Здарова , форумчане.Давайте добавим на мини-геймы "SW,BW,BB,GunGame,HG" добавим "Победные танцы"?Танцы : "Метеоритный дождь" . (С неба падает много "ФаерБолов" . я думаю вы поняли),"Ultra Jump", при выигранной катке игрок прыгает высоко (ОЧЕНЬ ВЫСОКО)с интервалом в 2 секунды."Dab" - при выигрыше вокруг игрока появляются манекены выполняющие жест или движение "Дэб"на верху - голова игрока , ниже кожаная броня под основной цвет скина игрока (у меня , допустим,белый)."Duck rain" - на небе начинают появляться курицы , и падать вниз."Fire" - игрок получает скорость 10 и за ним появляется огонь.По ценам: эээ.... нуу."Метеоритный дождь" 15-20к коинов"ultra jump" 20-25к коинов"Dab" 35-50к коинов"duck rain" 20-25к коинов"Fire" 30к коиновДа-да , знаю что вы напишете "украдено с хайпыыы ... аоаоаооаоа"Но мне как то пофиг.И еще.Добавьте след за снарядом "Ноты".пАкА
kobollt_Imka Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Фулл плагиат - против. (Победные танцы сама придумала) Но да с хаипы + нагрузка.
liee Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Чтоб у людей со слабым компом системный блок расплавился от падающих куриц? Против. kobollt_Imka и BLEMB 2
kobollt_Imka Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Чтоб у людей со слабым компом системный блок расплавился от падающих куриц? Против.ахвхахвхххх, + репа за шуточку XDDD
CkeleToH_ez Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 С дэбом реализовать будет трудновато, особенно как программа узнает основной цвет скина? А если каждый пиксель будет своего цвета? Против. + будет лагать шо ппц.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас