FaSSterGAME Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Вот и я решил написать небольшое поздравление, и я хочу поздравить всех игроков и администрацию с почти наступивших новым 2016 годом, а у кого то он уже наступил. Надеюсь вы загадаете нечто очень оригинальное и крутое. Конечно желаю всем добра и позитива в новому году. Желаю отлично провести эту новогоднюю ночь, а вообще всем желаю отметить новый год с праздничным настроением в кругу родственников или же близких друзей. Изменено 31 декабря 2015 пользователем FaSSterGAME Lucy и Pahanovskill 2 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Тебе того же). Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Взаимно. ___))))) Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Вот и я решил написать небольшое поздравление, и я хочу поздравить всех игроков и администрацию с почти наступивших новым 2016 годом, а у кого то он уже наступил. Надеюсь вы загадаете нечто очень оригинальное и крутое. Конечно желаю всем добра и позитива в новому году. Желаю отлично провести эту новогоднюю ночь, а вообще всем желаю отметить новый год с праздничным настроением в кругу родственников или же близких друзей. Ты бы хоть написал с кем ты познакомился , с кем поругался.Просто поздравление можно и в статусе написать! Ссылка на комментарий
Odd Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ты бы хоть написал с кем ты познакомился , с кем поругался.Просто поздравление можно и в статусе написать!А тебе-то что?Ну написал он не такое типичное поздравление в тему, как несколько предыдущих людей. Хоть что-то своё высказал, а не как вы, одну и ту же схему. Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 А тебе-то что?Ну написал он не такое типичное поздравление в тему, как несколько предыдущих людей. Хоть что-то своё высказал, а не как вы, одну и ту же схему. хоть что то высказал я 00) если быть точней,то всё Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Молодец, сделал не как у всех, считай выделился из толпы. С Новым годом гад))) Odd и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас