NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 1. Ник Хелпера: Alpha_Pro2. Меня знаете.3. Невыполнение своих обязанностей. Не выдал мут за голосование.http://i.imgur.com/NSOE5MW.png Мы видим, что он на сервере и не афк (Так как пишет в чат)Чат ниже.http://i.imgur.com/DKBmqEP.pngТоже видно, что он пишет в чат.4. Не стоит писать "подстава", "скатилась" итд. Вы даже не знаете, как выглядит настоящая подстава (уж по своему опыту знаю). Я даже в чат ничего не писала, просто играла и заметила невыполнение обязанностей от Хелпера drclack, toishi_1EE3 и Mezlo 2 1
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Подстава, скатилась. NiceKatya, RodgerSmith и Mr_Mem 3
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Подстава, скатилась.Аташол.
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Аташол.ты ващет писала отошела я аташол в атвет.а типерь как быть?
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) нет чтобы написать ему в личку. Изменено 31 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 нет чтобы написать ему в личку.Мне очень хочется треснуть тебя об клаву. Извини, но не могу.. Я говорила, буду говорить.. 100 раз, 500 раз, 1000 раз. Он сам отказался от помощи игроков. Видите ли ему Настя сказала не мутить по помощи игроков. Zanyda228, Mezlo и Alpha_Pro 2 1
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Мне очень хочется треснуть тебя об клаву. Извини, но не могу.. Я говорила, буду говорить.. 100 раз, 500 раз, 1000 раз. Он сам отказался от помощи игроков. Видите ли ему Настя сказала не мутить по помощи игроков. Любвиносная
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Любвиносная Ну, сорри, мне надоело каждому встречному это повторять. Ишь нашлись умники.
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну, сорри, мне надоело каждому встречному это повторять. Ишь нашлись умники. зайди в мою тему МИД
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 зайди в мою тему МИДКхм, пиар темы, кхм
Alpha_Pro Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Это я не заметил, моя вина.. RodgerSmith и Diman_gxd 2
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Хм, забавная ситуация выходит, Катечка. Как муты выдавать и за чатом следить, так мы бедные и невинные, ничего не видим, линзы забываем одеть.А как на левом сервере за хелпером следить, то зрение сразу прорезалось. Скатилась ты, Катечка. RodgerSmith, NiceKatya, toishi_1EE3 и 5 других 3 5
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Хм, забавная ситуация выходит, Катечка. Как муты выдавать и за чатом следить, так мы бедные и невинные, ничего не видим, линзы забываем одеть.А как на левом сервере за хелпером следить, то зрение сразу прорезалось. Скатилась ты, Катечка. Ох, простите ваша ранимость. Тебя это касаться никак не должно. Я ушла с должности сама. И это было мое решение. Мне теперь вообще играть нельзя? Я не играю там круглыми сутками, я на форум редко захожу. Только сегодня провела тут целый день из-за праздника. Я плохо вижу, но это не значит, что я слепая. Я свободный игрок, я просто смотрела в чат и заметила нарушение. Я не напрягала глаза, я не рыскала весь чат, а просто играла. Ты считаешь себя невинным ангелом, но лучше не зли меня и не доводи до греха. Mezlo и RodgerSmith 2
edik1999 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Успокойтесь. Это ее личное дело, кидать ли жалобу или не кидать... Alpha_Pro 1
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Успокойтесь. Это ее личное дело, кидать ли жалобу или не кидать...Мне очень жаль, что я не могу поставить тебе лайк. За такие слова надо бы тебя расцеловать. Изменено 31 декабря 2015 пользователем NiceKatya
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Хм, забавная ситуация выходит, Катечка. Как муты выдавать и за чатом следить, так мы бедные и невинные, ничего не видим, линзы забываем одеть.А как на левом сервере за хелпером следить, то зрение сразу прорезалось. Скатилась ты, Катечка. Забавно. Я думала уже успокоились те, которые говорят, что Катя не ценила должность, однако это не ваше дело, что и как ей делать. Zenja1 и Alpha_Pro 2
Alpha_Pro Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Забавно. Я думала уже успокоились те, которые говорят, что Катя не ценила должность, однако это не ваше дело, что и как ей делать.Согласен NiceKatya и Vietto 1 1
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Согласен твою мать, где логика? ты лайкнул противоположный этому коммент , но согласен с этим Gendalf 1
Maxim_Ivanov Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Понять простить, предупреждение: не давать.По теме: Если первая ошибка Хелпера, можно простить, праздник ведь. )))
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Понять простить, предупреждение: не давать.По теме: Если первая ошибка Хелпера, можно простить, праздник ведь. )))про праздник и я затирал.Но это ДАЛЕКООООО не первая ошибка.
Alpha_Pro Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я много ошибок допустил, я только приступил к игре за должность Хелпера..
MashaRu Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Он сам отказался от помощи игроков. Видите ли ему Настя сказала не мутить по помощи игроков. Ну почему-то от моей помощи он не отказывался
Janet14 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Мне интересно, почему сразу скатилась?._. Не, ну я конечно все понимаю, но этого не понимаю..По моему хелпер должен выполнять свои обязанности.. Давать правильно муты и так далее, но тут я чего-то не вижу.. Вон сколько тебе игроков в личку писали, что мол ты неправильно замутил или же выдай тому мут, а в ответ ничего..Мы тут тебе наоборот помогает, а кое кто просто спиной к нам повернулся. Да и вообще, Настя, Алла и много остальных модераторов могут тебе помочь поскольку прошли начальную должность.Вообщем, исправляйся чувак.. И да, будь внимателен и обращай на сообщения игроков которые пытаются тебе помочь.
Рекомендованные сообщения