Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Не буди во мне халка. Ты не имеешь право сюда приписывать МОЕ зрение. Я имею право играть, где хочу. Я имею право делать жалобы на кого хочу. Это моя жизнь и ты не лезь в нее. Мне полностью пофиг на твое мнение. Просто ты жутко раздражаешь и я срываюсь на своих друзей, а надо бы на тебяТо чувство, когда ты никогда не смотрел Халка. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Я еще так слабенько бомбанул, сильно не хочу, ибо закончится блокировкой аккаунта, но скажу: НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ЖИЗНЬ КАТИ, надо своей жить, а не обсуждать чужую, если в своей жизни много говна, то тем более не стоит лезть в чужую...Оно и видно..И почему это Эдик разводит срач?! Если начал ты...Начала разводить срач Катя...Когда подала эту жалобу, а я всего принял эстафетную палочку. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Оно и видно..Начала разводить срач Катя...Когда подала эту жалобу, а я всего принял эстафетную палочку. Срач начали разводить всякие дегенераты.а катя подала жалобу на хелпера, который даже левым мезинцем хелпера быть не сможет. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Оно и видно..Начала разводить срач Катя...Когда подала эту жалобу, а я всего принял эстафетную палочку. "Оно и видно" - слепота до тебя дошла? Лучше иди и исправляй ошибки в своей личной жизни... Мог бы и не принимать эту "палочку"... Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 "Оно и видно" - слепота до тебя дошла? Лучше иди и исправляй ошибки в своей личной жизни... Мог бы и не принимать эту "палочку"...Мне это нравиться. Да, я такой человек. Люблю интриги и срачи, флуд и спам. Когда-то я просто любил общаться, но потом форум скатился. Все стали тупыми флудерами, все начали подставлять друг друга,много мата, неадекватности, даже пошлость начала ходить по форуму.. И эта "дружба", это всего лишь маска...Сегодня был другом, а завтра стал врагом. У меня такое часто бывало. Форум превратился в помойную яму, а я скатился вместе с ним как и все вы. Например Соляра...Был когда-то нормальным, а потом стал флудером. Или Rsboe...Нормальным был, строил хорошо, а потом бац и всё. Сел на трон и ведет себя соответственно. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) И вообще. Многим хорошим даже шанса не дали, многие так и не раскрыли свой потенциал. Многих действительно достойных сняла с должности зависть других игроков. Многие так и не подали, а просто скатились. Некоторых сняли, а они вместо того чтобы исправиться начали скачиваться(Я знаю таких, но они уже ушли с проекта). Катя, еще раз говорю. Пожалуйста, не мешай ему работать!!! А тебе Альфа советую не ныть, а взять всё в свои руки и начать хорошо работать. Как не крути, но если первый раз простят, то второй уже нет...Так устроен ВаймВорлд. Изменено 1 января 2016 пользователем Alfaniko Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ты меня совершенно не знаешь, а говоришь. Вы всегда так делаете. Вы не общаетесь со мной лично, но всегда следите за моим поведением на форуме, в игре итд, а потом "скатилась". Даже если бы я ему написала, он бы поступил по своему, ибо я уже ему хотела помочь. Ты говоришь мол скатилась, но ты ведь не знаешь, что я три часа помогала одному Хелперу Вайма, который даже меня не знает, но он доверяет мне и мутить по моей помощи. Ты совершенно не знаешь меня, но наговариваешь на меня. Да ты хоть очки то бл*ть протери!!! Это мое мнение о тебе, я уже сказал. Что во многом не прав, но при чем здесь "скатилась"?! Ты конченая?! Я вообще такого не писал, мне вообще наплевать на тебя. Я сказал какая ты в моем понимании, но теперь я понял, что ты просто ноющая эгоистка. До свидания. Просто пойми катя, можно было ему сказать о его ошибке, так бы сделал любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да ты хоть очки то бл*ть протери!!! Это мое мнение о тебе, я уже сказал. Что во многом не прав, но при чем здесь "скатилась"?! Ты конченая?! Я вообще такого не писал, мне вообще наплевать на тебя. Я сказал какая ты в моем понимании, но теперь я понял, что ты просто ноющая эгоистка. До свидания. Просто пойми катя, можно было ему сказать о его ошибке, так бы сделал любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок.Как бы ты прав, но имей уважение к девушке! Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да ты хоть очки то бл*ть протери!!! Это мое мнение о тебе, я уже сказал. Что во многом не прав, но при чем здесь "скатилась"?! Ты конченая?! Я вообще такого не писал, мне вообще наплевать на тебя. Я сказал какая ты в моем понимании, но теперь я понял, что ты просто ноющая эгоистка. До свидания. Просто пойми катя, можно было ему сказать о его ошибке, так бы сделал любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок.я ему вчера сказал об ошибке, он меня нахер послал Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я ему вчера сказал об ошибке, он меня нахер послалИ смысла нет таким людям помогать, если они такие лицемерные... Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я ему вчера сказал об ошибке, он меня нахер послалЯ?! Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я ему вчера сказал об ошибке, он меня нахер послалЛялякать то мы все можем, жду скриншота. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я ему вчера сказал об ошибке, он меня нахер послалЯ тебя послал?! Все, что ты писал - это был диалог с Катей и все Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Я тебя послал?! Все, что ты писал - это был диалог с Катей и всеза 1 слово альфа не мутят игнорь.админов тут никто альфа не оскорблял, вот тебе доказательства "цитата из текста" .ты сам виноват(послал нахер)и зачем таие умные хелперы нужны, которые дают муты за личную неприязнь? Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ТЫ ************************************************************** скрины кидай.. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ТЫ ************************************************************** скрины кидай.. я не буду скрины кидать, это никак к жалобе не относится, я просто сказал почему мы кидаем жалобы Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 и зачем таие умные хелперы нужны, которые дают муты за личную неприязнь? - я тебя замутил просто так?! я не буду скрины кидать, это никак к жалобе не относится, я просто сказал почему мы кидаем жалобыИбо говорить кто-то слишком много умеет, а доказать как-то не оч.. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 и зачем таие умные хелперы нужны, которые дают муты за личную неприязнь? - я тебя замутил просто так?! ты мне дал мут за одно слово капсом, а такие слова в исключениях.вандерер мне дала мут за флуд, которого не было, ее я тоже отслежу и сниму. уж постараюсь. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ты мне дал мут за одно слово капсом, а такие слова в исключениях.вандерер мне дала мут за флуд, которого не было, ее я тоже отслежу и сниму. уж постараюсь.Кидай скрины.. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) ты мне дал мут за одно слово капсом, а такие слова в исключениях.вандерер мне дала мут за флуд, которого не было, ее я тоже отслежу и сниму. уж постараюсь.Какие мы злые. Не кто не пошёл играть с тобой в Forest, так не надо флудить и звать людей, тут играют в minecraft. Иди ищи народ в другом месте, а не на сервере. Пока читала я долго думала, чья сторона правельнее. Я согласна с фразой "он ещё не привык летать, а вы ему уже крылья обрещаете". Все люди обсолютно разные, каждый воспринимает информацию по своему и не каждому удаётся легко привыкнуть к должности. У каждого есть право на ошибки. Я бы посмотрела, как вы бы мастерски начали хелперить.Меня очень удивило, когда наши за что зацепиться и затронули Катено зрение. Да, она ушла с должности. Да, она ушла из-за зрения. У каждого бывают проблемы. Но зрение - это её проблема и это проблема не для спора в жалобе на Хелпера. Изменено 1 января 2016 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какие мы злые. Не кто не пошёл играть с тобой в Forest, так не надо флудить и звать людей, тут играют в minecraft. Иди ищи народ в другом месте, а не на сервере.Пока читала я долго думала, чья сторона правельнее. Я согласна с фразой "он ещё не привык летать, а вы ему уже крылья обрещаете". Все люди обсолютно разные, каждый воспринимает информацию по своему и не каждому удаётся легко привыкнуть к должности. У каждого есть право на ошибки. Я бы посмотрела, как вы бы мастерски начали хелперить.Меня очень удевило, когда наши за что зацепиться и затронули Катено зрение. Да, она ушла с должности. Да, она ушла из-за зрения. У каждого бывают проблемы. Но зрение - это её проблема и это проблема не для спора в жалобе на Хелпера. Прослезился, как душевно!♡ Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какие мы злые. Не кто не пошёл играть с тобой в Forest, так не надо флудить и звать людей, тут играют в minecraft. Иди ищи народ в другом месте, а не на сервере. Пока читала я долго думала, чья сторона правельнее. Я согласна с фразой "он ещё не привык летать, а вы ему уже крылья обрещаете". Все люди обсолютно разные, каждый воспринимает информацию по своему и не каждому удаётся легко привыкнуть к должности. У каждого есть право на ошибки. Я бы посмотрела, как вы бы мастерски начали хелперить.Меня очень удевило, когда наши за что зацепиться и затронули Катено зрение. Да, она ушла с должности. Да, она ушла из-за зрения. У каждого бывают проблемы. Но зрение - это её проблема и это проблема не для спора в жалобе на Хелпера.причем здесь мое желание поиграть в игру с большим количеством людей, и твое не знание терминов?То есть я , зная правила, пишу раз в 3 минуты, текст у меня разный,а какой то недохелпер, которого я вообще не понимаю как взяли, дает мне мут.Скажи, ты правила русского языка знаешь? ты вроде хелпер, а грамматика не подобает. Мутишь ты только из-за личной неприязни. При твоем раскладе можно счесть за флуд все что угодно.Создам ситуацию.Куплю лазурит.Продамокей спасибо, хорошая сделка.спустя 2 минутыКуплю золото окей спасибо хорошая сделкаспусти 3 минутыКуплю алмазы игрок был замучен недохелпером за "ФЛУД" скажите спасибо ему. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Прослезился, как душевно!♡Сарказм? Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Сарказм?Не, реально дело сказала! Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 причем здесь мое желание поиграть в игру с большим количеством людей, и твое не знание терминов?То есть я , зная правила, пишу раз в 3 минуты, текст у меня разный,а какой то недохелпер, которого я вообще не понимаю как взяли, дает мне мут.Скажи, ты правила русского языка знаешь? ты вроде хелпер, а грамматика не подобает. Мутишь ты только из-за личной неприязни. При твоем раскладе можно счесть за флуд все что угодно.Создам ситуацию.Куплю лазурит.Продамокей спасибо, хорошая сделка.спустя 2 минутыКуплю золото окей спасибо хорошая сделкаспусти 3 минутыКуплю алмазы игрок был замучен недохелпером за "ФЛУД" скажите спасибо ему.Да, недохелпер. Да, не понятно, как взяли. Но! Я не мучу из-за личной неприязни.Прости, на данный момент у меня нету скринов. И я не могу тебе нечего сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения