Alpha_Pro Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 VIme лагает жутко, в чате многие матерились, я пытался замутить, но команды не работали.(100% кто-то напишет по этому поводу, что хелпер не справляется со своей работой)
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Взря ты это начал...Объяснять нужно Насте в ЛС, а не здесь. А то щас срач пойдет, ты еще виновным останешься. _Last_Light_ 1
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Взря ты это начал...Объяснять нужно Насте в ЛС, а не здесь. А то щас срач пойдет, ты еще виновным останешься. а ему уже без разницы , хелперские обязанности он не выполняет практически Soperpen 1
Alpha_Pro Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 а ему уже без разницы , хелперские обязанности он не выполняет практическиКак же без тебя 新年あけましておめでとうございます、私はboljuchih死を願って
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Как же без тебя 新年あけましておめでとうございます、私はboljuchih死を願ってгореть анимешникам в аду святой инквизиции. Soperpen 1
Alfaniko Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Как же без тебя 新年あけましておめでとうございます、私はboljuchih死を願ってРешил перевести в переводчике, выдало ерунду, но если всё сложить...Что-то типо "С новым годом вас всех, вы смерти моей хотите!". Да...Бред полный.
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Решил перевести в переводчике, выдало ерунду, но если всё сложить...Что-то типо "С новым годом вас всех, вы смерти моей хотите!". Да...Бред полный. ХАхахах нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас