Перейти к публикации

!-! (Улучшение хелперки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, я бы хотел чтобы хелперам добавили возможность невидимости.

Это поможет с 

• Заливом дома лавой.
  • Убийство игрока на его заприваченной территории.
  • Телепортация с назначением убийства.
  • Помеха игровому процессу.

Меня часто просят игроки помочь когда их заливают лавой, убивают в рг, мешают игре, но когда я прихожу нарушители сразу убегают, а с невидимостью я бы смог заскринить.

Если бы был инвиз можно бы было наказать больше нарушителей!

Команда может быть /inviz или что-то другое.
Также данная команда будет давать только невидимость.
Хелпера будет видно в табе и ему смогут написать в лс.

Может норм идея. :)

Изменено пользователем Xx_SkorPionS_xX
Опубликовано:

За.

Бредом это, не назвать, ведь как скорпион уже написал что это может помогать серверу, ну он не добавил одну вещь. Как мы знаем когда люди видят на серваке хелпера/модера, люди все белые и пушистые, ну когда хелпер/модер уходит начинается хаос, тем самым делают комьюнити, и сам сервер худьшем. 

Просто если хелпер/модер напишет команду:/v Люди подумают что хелпер/модер ливнул, тем самым хелпер/модер увидит много нарушителей, которых он(а) накажет.

Опубликовано:

За, но лучше бы такая возможность была модераторам, потому что хелперов много, а к примеру, на ходене их 0. Может, с появлением новой плюшки захотят пойти? Так же хелперы не могут банить, только жалобы кидать, так что ванишь им пока что не нужен.

Опубликовано: (изменено)

За.

Бредом это, не назвать, ведь как скорпион уже написал что это может помогать серверу, ну он не добавил одну вещь. Как мы знаем когда люди видят на серваке хелпера/модера, люди все белые и пушистые, ну когда хелпер/модер уходит начинается хаос, тем самым делают комьюнити, и сам сервер худьшем.

Просто если хелпер/модер напишет команду:/v Люди подумают что хелпер/модер ливнул, тем самым хелпер/модер увидит много нарушителей, которых он(а) накажет.

Мне кажется, что для хелпера будет жирно. Можно лучше функцию, которая позволит тебя скрывать только в табе. Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

Ну вот появится у тебя инвиз и что? Ты сможешь забанить игрока, который хату лавой заливает? Ты сможешь забанить игрока, который в привате убивает налево-направо?

Опубликовано:

Ну вот появится у тебя инвиз и что? Ты сможешь забанить игрока, который хату лавой заливает? Ты сможешь забанить игрока, который в привате убивает налево-направо?

Я смогу кинуть жалобу, а так игроки просто заливают и убегают.

Опубликовано:

Я смогу кинуть жалобу, а так игроки просто заливают и убегают.

Пусть жалобы кидают непосредственно те игроки, которые и стали жертвой нарушения.

В обязанности хелпера не входит подача жалоб на нарушителей за игроков. 

А если ты так рвешься помогать, то зелья невидимости в помощь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...