Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Привет, я бы хотел чтобы хелперам добавили возможность невидимости.Это поможет с Заливом дома лавой.Убийство игрока на его заприваченной территории.Телепортация с назначением убийства.Помеха игровому процессу.Меня часто просят игроки помочь когда их заливают лавой, убивают в рг, мешают игре, но когда я прихожу нарушители сразу убегают, а с невидимостью я бы смог заскринить.Если бы был инвиз можно бы было наказать больше нарушителей! Команда может быть /inviz или что-то другое.Также данная команда будет давать только невидимость.Хелпера будет видно в табе и ему смогут написать в лс.Может норм идея. :) Изменено 28 февраля 2019 пользователем Xx_SkorPionS_xX EJlMEH, Alisher, oyfulkotka и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Gryaznokrovka Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Я думаю,что хелпер сможет злоупотреблять данной функцией,но конечно не каждый.Считаю это нужная функция. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Gryaznokrovka Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 бред Xx_SkorPionS_xX_, Trollit_Bcex, DbnrjhElel и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 бредПочему это бред?Вроде нормальная идея. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 За. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 бред Действительно. Вполне полезная функция. За Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
goronomo Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 За.Бредом это, не назвать, ведь как скорпион уже написал что это может помогать серверу, ну он не добавил одну вещь. Как мы знаем когда люди видят на серваке хелпера/модера, люди все белые и пушистые, ну когда хелпер/модер уходит начинается хаос, тем самым делают комьюнити, и сам сервер худьшем. Просто если хелпер/модер напишет команду:/v Люди подумают что хелпер/модер ливнул, тем самым хелпер/модер увидит много нарушителей, которых он(а) накажет. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
Dil Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 За Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За, но лучше бы такая возможность была модераторам, потому что хелперов много, а к примеру, на ходене их 0. Может, с появлением новой плюшки захотят пойти? Так же хелперы не могут банить, только жалобы кидать, так что ванишь им пока что не нужен. Xx_SkorPionS_xX_ и miyauchi 2 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За.Запятые где?(( Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За, полезная вещь для Хелперов. Xx_SkorPionS_xX_ и kobollt_Imka 2 Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Норм идея, почему рил нет такой функции?За. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Этого не будет. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) За.Бредом это, не назвать, ведь как скорпион уже написал что это может помогать серверу, ну он не добавил одну вещь. Как мы знаем когда люди видят на серваке хелпера/модера, люди все белые и пушистые, ну когда хелпер/модер уходит начинается хаос, тем самым делают комьюнити, и сам сервер худьшем. Просто если хелпер/модер напишет команду:/v Люди подумают что хелпер/модер ливнул, тем самым хелпер/модер увидит много нарушителей, которых он(а) накажет.Мне кажется, что для хелпера будет жирно. Можно лучше функцию, которая позволит тебя скрывать только в табе. Изменено 1 марта 2019 пользователем mr1lol Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Этого не будет. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Этого не будет. Ссылка на комментарий
Anzhelica_YT_ Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 За.Было бы не плохо) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Против. Для этого есть модераторы, а для хелперов зельки невидимости xD Изменено 1 марта 2019 пользователем Neiron Mr_x3mal 1 Ссылка на комментарий
iNoidy Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Против. Для этого есть модераторы, а для хелперов зельки невидимости xDХадкорд) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 За. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну вот появится у тебя инвиз и что? Ты сможешь забанить игрока, который хату лавой заливает? Ты сможешь забанить игрока, который в привате убивает налево-направо? Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну вот появится у тебя инвиз и что? Ты сможешь забанить игрока, который хату лавой заливает? Ты сможешь забанить игрока, который в привате убивает налево-направо?Я смогу кинуть жалобу, а так игроки просто заливают и убегают. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я смогу кинуть жалобу, а так игроки просто заливают и убегают. Пусть жалобы кидают непосредственно те игроки, которые и стали жертвой нарушения.В обязанности хелпера не входит подача жалоб на нарушителей за игроков. А если ты так рвешься помогать, то зелья невидимости в помощь. Al_Capone99 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас