lipa Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Увожаемые Администраторы VimeWorld.ru и сервера Vime.Прошу от меня и еще нескольких человек добавить слоты на сервер Vime.Я и раньше просил этого но не кто не обращал внемание но сейчас если просто вы мне отвтите я буду рад.P.S-Lipa
Alfaniko Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Это сарказм. КАКИЕ СЛОТЫ, ТАМ ИТАК ЛАГАЕТ ЖУТКО, А ВАМ ЕЩЕ СЛОТЫ. IlonaNeko 1
Rsboe Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Там жуткие лаги, слоты наоборот надо урезать.
Comeback Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Вам нужно больше лагов?Так да, больше слотов - меньше лагов.Да и оь увеличения слотов зайти на сервер не станет проще.
I_ts_Alex Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Увожаемые Администраторы VimeWorld.ru и сервера Vime.Прошу от меня и еще нескольких человек добавить слоты на сервер Vime.Я и раньше просил этого но не кто не обращал внемание но сейчас если просто вы мне отвтите я буду рад.P.S-Lipa Это сарказм. КАКИЕ СЛОТЫ, ТАМ ИТАК ЛАГАЕТ ЖУТКО, А ВАМ ЕЩЕ СЛОТЫ. А форум то деградирует... lipa 1
StA_LiN Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Хоть я и не игрок сервера Vime, но даже играя на нём бы, я был бы против.
ASh0t Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Хоть я и не игрок сервера Vime, но даже играя на нём бы, я был бы против.Вот,вот.Поможем Липе достучаться до этого!!
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Серьёзно, слоты на МГ? Ты о чём? Если онлайн не набирает 15к, то зачем добавлять новые слоты?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас