AmnesiaZ_ Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Я думаю уже всем надоели HG`шеры,которые тимятсяПоэтому предлагаю создать отдельное HG для тимеров...Ибо уже надоело,играть невозможно... Изменено 1 марта 2019 пользователем AmnesiaZ_ CkeleToH_ez 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 За, но реализовать это будет трудно. Ссылка на комментарий
Гость Immor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Против-Пиши по обширнее,я ничего не понял. Ссылка на комментарий
CkeleToH_ez Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 За. У меня такая же тема была, все голосовали против( Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Так ты тоже играй с друзьями. Ссылка на комментарий
HappyJully Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Принципе можно.За. Ссылка на комментарий
_NeGaT1Ve_6 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас