Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Привет, позавчера на наш сервер вели призовой паркур, который все там долго ждали, но есть одно "но" пройти паркур без читов и не укать лечится в дурку почти нереально! Ведь 99,9% игроков проходят его с помощью читов. Паркур который был ровно год назад в лобби был в несколько раз проще и лично я прошёл его примерно за 1 час без использования каких либо ПО. Теперь же потратив на прохождение 4 часа я дошёл до 6-ого ЧП, 6-ОГО КАРЛ, ЗА 4 ЧАСА! (Да, да особо умные скажут "да ты просто л, не умеешь паркурить" или что-то в этом роде ) Моё предложение 1 - Сделать награду не в 20к, а как минимум в 200к коинов и принять меры против игроков использующих ПО.2 - Сделать его легче (под словом "легче" я имею в виду очень лёгким, потому что 20к коинов не так уж и много).3- При выходе с паркура все ЧП остаются и не сбрасываются Изменено 3 марта 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt kobollt_Imka, Neiron и TARGET 3
kobollt_Imka Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Мой друг за 6 часов прошел до 11 чекп и ливнул, по теме: за. Dragon_Knight_Yt и DESP01 1 1
Mr_SazZ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 я даже до 1 не дошел чекпоинта :D Понял ,что не дано и перестал, тем более 20к не много..
FunkNoCheat Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 хех, за 35 минут дошел до 6 чекпоинта и отошел на минут 5. И знаете чтО7 МЕНЯ КИКНУЛО!
SkRUFFY_YT Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) ЗА. Изменено 3 марта 2019 пользователем SkRUFFY_YT
Neiron Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Я и первый паркур пройти не мог. А этот ... За.
mr1lol Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 За только за первое. Главный паркур должен быть, наверное, сложным... имхо
JustWolf Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Я думаю, что лучше сделать так:,1) Давать автобан игрокам, которые прошли менее чем за 10 минут. Я думаю, что так быстро это пройти нереально. И запретить стоять афк на паркуре (кикать с серва)2) Сделать несколько уровней сложности паркура: лёгкий, средний, сложный. За прохождение каждого из них давать определённое колво коинов. Например, за лёгкий - 10к, за средний - 40к, за сложный - 100к.
N1ghtEagle Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Я думаю, что лучше сделать так:,1) Давать автобан игрокам, которые прошли менее чем за 10 минут. Я думаю, что так быстро это пройти нереально. И запретить стоять афк на паркуре (кикать с серва)2) Сделать несколько уровней сложности паркура: лёгкий, средний, сложный. За прохождение каждого из них давать определённое колво коинов. Например, за лёгкий - 10к, за средний - 40к, за сложный - 100к.Про афк не согласен, я 7 часов проходил (вылетел в конце), но все же, я немогу тупо сидеть и паркурить, надо же отдыхать, перемены делать
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Я думаю, что лучше сделать так:,1) Давать автобан игрокам, которые прошли менее чем за 10 минут. Я думаю, что так быстро это пройти нереально. И запретить стоять афк на паркуре (кикать с серва)2) Сделать несколько уровней сложности паркура: лёгкий, средний, сложный. За прохождение каждого из них давать определённое колво коинов. Например, за лёгкий - 10к, за средний - 40к, за сложный - 100к.2- согласен, 1- только автобан)
SaLety Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 2- согласен, 1- только автобан)Они чо вам идеоты?Афкашить будет,а потом с читами за 2 минуты пройдут и все.Нет автобана.
asets Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Я прошёл паркур за 2 часаи за это время я успел проклянуть всех! я за!
Lordaeron Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 при помощи эндер перла можно сразу же на 12 попасть ¯\_(ツ)_/¯
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас