Перейти к публикации

Вы сейчас серьёзно, да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, позавчера на наш сервер вели призовой паркур, который все там долго ждали, но есть одно "но" пройти паркур без читов и не укать лечится в дурку почти нереально! Ведь 99,9% игроков проходят его с помощью читов. Паркур который был ровно год назад в лобби был в несколько раз проще и лично я прошёл его примерно за 1 час без использования каких либо ПО. Теперь же потратив на прохождение 4 часа я дошёл до 6-ого ЧП, 6-ОГО КАРЛ, ЗА 4 ЧАСА! (Да, да особо умные скажут "да ты просто л, не умеешь паркурить" или что-то в этом роде ) 

Моё предложение 
1 - Сделать награду не в 20к, а как минимум в 200к коинов и принять меры против игроков использующих ПО.
2 - Сделать его легче (под словом "легче" я имею в виду очень лёгким, потому что 20к коинов не так уж и много).
3- При выходе с паркура все ЧП остаются и не сбрасываются

6.png

Изменено пользователем Dragon_Knight_Yt
Опубликовано:

Я думаю, что лучше сделать так:

,

1) Давать автобан игрокам, которые прошли менее чем за 10 минут. Я думаю, что так быстро это пройти нереально. И запретить стоять афк на паркуре (кикать с серва)

2) Сделать несколько уровней сложности паркура: лёгкий, средний, сложный. За прохождение каждого из них давать определённое колво коинов. Например, за лёгкий - 10к, за средний - 40к, за сложный - 100к.

Опубликовано:

,

1) Давать автобан игрокам, которые прошли менее чем за 10 минут. Я думаю, что так быстро это пройти нереально. И запретить стоять афк на паркуре (кикать с серва)

2) Сделать несколько уровней сложности паркура: лёгкий, средний, сложный. За прохождение каждого из них давать определённое колво коинов. Например, за лёгкий - 10к, за средний - 40к, за сложный - 100к.

Про афк не согласен, я 7 часов проходил (вылетел в конце), но все же, я немогу тупо сидеть и паркурить, надо же отдыхать, перемены делать

Опубликовано:

,

2- согласен, 1- только автобан)

Опубликовано:

2- согласен, 1- только автобан)

Они чо вам идеоты?Афкашить будет,а потом с читами за 2 минуты пройдут и все.Нет автобана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...