Перейти к публикации

Должность на Adminestrator(а) "МГ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Администратор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно на аккаунте больше 24 часов.

Ник в игре - Lujma

Настоящее имя - Константин.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хочу набрать опыта на вашем сервере VimeWorld (опыта нет.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням обычно - от 3-5 часов. Выходные (могу почти день проиграть.)

В какое время обычно играете (по Москве) - будни - с 13:00 дня, до 8:00 вечера. В выходные дни: 6:00 утра, до 7:00 вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я часто замечаю как игроки нарушают правили проекта, например: СПАМ В ЧАТЕ, ЧИТЕРЫ, ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И СЕРВЕРА. Я хочу помогать администрации форума, потому что не многие Helper(ы) и Administrator(ы) справляются с проектом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! 

"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе - Меня зовут Костя как я говорил выше мне 17 лет, хожу в Колледж, люблю рисовать и занимаюсь музыкой, в дальнейшем планирую открыть свой кружок рисования или музыки не знаю что выбрать. в остальное время люблю поиграть на вашем сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - 

Изменено пользователем KROtIK228YT
Опубликовано:

Против.Ты  головой подумай вайму много лет Администрации не прибавилось их как было 5 так и есть 5..

Их было больше

Опубликовано:

Вот почему в администрацию нельзя прибавится? Я могу быть хорошим админом.

у меня нет опыта, да... но я хочу набраться его здесь помогая игрокам и администраторам.

Опубликовано: (изменено)

ну вот не примут меня на должность, я понимаю что я ещё слабый игрок у которого нигде нет опыта, но как по мне кажется, я могу и хочу помогать игрокам, банить читеров, помочь администрации. и т.д.

и ещё вы можете защитать это не за терпеливость

Изменено пользователем KROtIK228YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...