Перейти к публикации

Легион шо по урону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В простонародье "Броня души" это т5
Если тебе будет удобней воспринимать информацию, то вместо "Т5" представляй у себя в голове "Броня души"

Так же легче?

Опубликовано:

В простонародье "Броня души" это т5

Если тебе будет удобней воспринимать информацию, то вместо "Т5" представляй у себя в голове "Броня души"

Так же легче?

мне без разницы, как у вас в простонародье) ты репортишь 'баг' и должен писать нормально (а еще вики читать перед этим)

Опубликовано:

мне без разницы, как у вас в простонародье) ты репортишь 'баг' и должен писать нормально (а еще вики читать перед этим)

Ты уже и так понял о чём мы говорим, однако ты продолжаешь упёрто (Зачем то) говорить одно и то же

вики я то читал, и вот то, что написано там отличается от игрового процесса.

Опубликовано:

[/quote

А ты кидаешь в чс просто так когда тебе пишут что бот не работает

Опубликовано: (изменено)

Согласен, просто так

если ты позволяешь себе такие вещи, то сорри, я буду кидать в чс каждый твой аккаунт без возможности отвязки предыдущего от аккаунта 

UmfWwb0.png

Изменено пользователем TheLegion
Опубликовано:

Согласен, просто так

если ты позволяешь себе такие вещи, то сорри, я буду кидать в чс каждый твой аккаунт без возможности отвязки предыдущего от аккаунта 

UmfWwb0.png

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Опубликовано:

Согласен, просто так

UmfWwb0.png

Чем тебе мой твинк не понравился ахахаха
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...