HomyChun Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Как там поживает урон по т5?https://imgur.com/ROojYjh ZZeroZZ и MineEnd 2 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) не знаю, у нас нет т5 Изменено 3 марта 2019 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 не знаю, у нас нет т5А как же броня души (т5)? Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А как же броня души (т5)?так это БРОНЯ ДУШИа не т5) ты даже прочитать название правильно не смог тогоciv-wiki.vimeworld.ru Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В простонародье "Броня души" это т5Если тебе будет удобней воспринимать информацию, то вместо "Т5" представляй у себя в голове "Броня души" Так же легче? Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В простонародье "Броня души" это т5Если тебе будет удобней воспринимать информацию, то вместо "Т5" представляй у себя в голове "Броня души" Так же легче?мне без разницы, как у вас в простонародье) ты репортишь 'баг' и должен писать нормально (а еще вики читать перед этим) Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 мне без разницы, как у вас в простонародье) ты репортишь 'баг' и должен писать нормально (а еще вики читать перед этим) Ты уже и так понял о чём мы говорим, однако ты продолжаешь упёрто (Зачем то) говорить одно и то же вики я то читал, и вот то, что написано там отличается от игрового процесса. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 мне без разницы, как у вас в простонародье) ты репортишь 'баг' и должен писать нормально (а еще вики читать перед этим) [/quoteА ты кидаешь в чс просто так когда тебе пишут что бот не работает b_KoSMoS_d 1 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Согласен, просто такесли ты позволяешь себе такие вещи, то сорри, я буду кидать в чс каждый твой аккаунт без возможности отвязки предыдущего от аккаунта Изменено 4 марта 2019 пользователем TheLegion MineEnd, TawerkaMisha и C4acTbe_P9IgoM 3 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Согласен, просто так если ты позволяешь себе такие вещи, то сорри, я буду кидать в чс каждый твой аккаунт без возможности отвязки предыдущего от аккаунта Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Согласен, просто так если ты позволяешь себе такие вещи, то сорри, я буду кидать в чс каждый твой аккаунт без возможности отвязки предыдущего от аккаунта Чем тебе мой твинк не понравился ахахаха b_KoSMoS_d 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения