_ZLOY_GRANT_ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 7 д. 6 ч. 34 м.3. Ник в игре - _ZLOY_GRANT_4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Голос на все 18 и больше).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, но к сожелению никто не сможет подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то 13:00-21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки оскорбляют других игроков и добавок к этому когда играю встречаются много читеров и багоюзеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть не предвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, живу я в городе Краснодар, я отзывчивый и позитивный человек, люблю помогать людям. Занимаюсь я тяжелой атлетикой больше 3-х лет и уже есть успехи.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/grant1k (Если нужна личная фотка тогда пожалуйся напишите в лс. (Просто я не хочу размещасть свои личные фотки в соц сетях).
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Тебе подарить коробку запятых? А то я так смотрю, при написании заявки их было мало (что у тебя целое море из пунктуационных ошибок).Против, удачи Alisher и _ZLOY_GRANT_ 1 1
_ZLOY_GRANT_ Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Тебе подарить коробку запятых? А то я так смотрю, при написании заявки их было мало (что у тебя целое море из пунктуационных ошибок).Против, удачиВася, причём тут запятые и пунктуационные ошибки!? Я что иду на должность учителя по русскому языку или что!? Изменено 3 марта 2019 пользователем _ZLOY_GRANT_
Magnum001 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против,-Огромное количество ошибок-Нетерпеливость-Большое сомнение в возрасте-Страница вк не найдена
KateLobanova Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.Ссылку на ВК необходимо поправить.Неграмотность.
DenchikGGM_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.Причины:- Нетерпиливость.- Страница в вк не работает.- Ошибки как пунктуация, так и грамматические.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Вася, причём тут запятые и пунктуационные ошибки!? Я что иду на должность учителя по русскому языку или что!?Добавлю к своему мнению чуть выше, что ты неадекватный и нетерпеливый. Ты своей ^_^ головой немного подумать можешь сам? Кому на должности нужны неграмотные люди, простейшего ^_^ не знающие (правильное написание "к сожАлению" и выделяется ли эта пара слов запятыми).И да, сиди дальше мне репутацию понижай, ребенок. Ты всё равно мне этим ничего не сделаешь, не обидишь. M1nt_ 1
Alisher Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.- Ошибки- Обман с возрастом- Ставишь дизрепу за критику
_Afinka_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.Не умеешь воспринимать критику.
DogerYouTube Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против!-Неграмотность.-Стр. вк не найдена.-Очень грубые ответы на критику(думаю на модерке будет сильно грубить игрокам!)-Сомнения в возрасте.
Waldem_Mark Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Нейтрал. Удачи. Страничку поправь. Xkalibur 1
M1nt_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Отвечу на вопрос выше. Нет, ты хочешь попасть на должность модератора, будь добр соответствуй. Одним из обязательных правил есть знание русского языка, это можно прочитать в форме подачи заявки.По теме: против, до меня всё высказали. Удачи.
Рекомендованные сообщения