Do6pbIu__ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней. 8 часов. 44 мин. 31 сек. (дата регистрации: 31.12.2018 в 12:34) Ник в игре - Do6pbIu__ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (полных) лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт. Есть люди, которые могут подтвердить. 2016 года в Апреле, был на должности Модератора, сервер <WoM Play>. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5 часов - 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Где то, в 14:30 по 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы побывать в этой сфере. За последнюю неделю я видывал более 7 (читеров/багоюзеров.). Хочу все же, чтобы от меня была польза во блага проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Здравствуйте! Много о себе не хочу говорить, так как много произошло событий. Родился в городе <Дружковка> [Украина]. На данный момент живу в России городе <Москва>. Учусь на IT технологии. Иногда посещаю музеи <искусства>. Мои родители очень прилежны, образованы и умны. Есть свой дом, но пока живем в собственной Квартире. Я думаю достаточно. Если есть какие-то вопросы, пишите в Вконтакте, отвечу любому. (Учтите, на глупые вопросы не отвечаю.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/do6pbiuimmortal. Изменено 4 марта 2019 пользователем Do6pbIu__
Gryaznokrovka Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Нейтрал Изменено 4 марта 2019 пользователем Gryaznokrovka
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней. 8 часов. 44 мин. 31 сек. (дата регистрации: 31.12.2018 в 12:34)Ник в игре - Do6pbIu__Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (полных) лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт. Есть люди, которые могут подтвердить. 2016 года в Апреле, был на должности Модератора, сервер <WoM Play>.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5 часов - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Где то, в 14:30 по 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы побывать в этой сфере. За последнюю неделю я видывал более 7 (читеров/багоюзеров.). Хочу все же, что бы от меня была польза во блага проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Здравствуйте! Много о себе не хочу говорить, так как много произошло событий. Родился в городе <Дружковка> [Украина]. На данный момент живу в России городе <Москва>. Учусь на IT технологии. Иногда посещаю музеи <искусства>. Мои родители очень прилежны, образованы и умны. Есть свой дом, но пока живем в собственной Квартире. Я думаю достаточно. Если есть какие-то вопросы, пишите в Вконтакте, отвечу любому. (Учтите, на глупые вопросы не отвечаю.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/do6pbiuimmortal. Нейтрален
Haruka_Morgan Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Нейтрал, слишком приторно в 11 пункте.
drenvulll Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Категорически против! Твоя прошлая заявка еще открыта, да и эта тоже..
TheSunRays Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Против,—Ошибки—Сомнение в возрасте Изменено 4 марта 2019 пользователем TheSunRays
_Rasengan Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Не много ли ты заявок создал за один набор?Против.
Do6pbIu__ Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 Не много ли ты заявок создал за один набор?Против.Та думаю, многовато. :o
Рекомендованные сообщения