JustWolf Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Я тебе посоветую купить новое железо.Очень полезный совет. Ссылка на комментарий
NilValue Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Попробуй просто в одной менюшке отключить отображение игроков, должно помочь Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Попробуй просто в одной менюшке отключить отображение игроков, должно помочьЯ давно отключил... А если бы этого не сделал, у меня бы вайм сразу вылетел. Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Сделайте пожалуйста лобби, в котором не будет 4 фпс, и которое не будет загружаться минуту. Новое лобби очень красивое, но сильно лагает. Пусть это будет обычная каменная коробка с ослом внутри, пусть некрасиво, но зато не будет зависать вайм при входе.Пусть игроки сами смогут выбирать лобби, в которое они хотели бы телепортироваться (обычное или оптимизированное), в личных настройкахТы нищий?Да он не такой уж и плохой. 2 Гб оперативки, 2 ядра.Но в обычном майне так не лагает.АХАХХАХА, у меня 16 озу, 6гб видеопамяти и кор7))0 JustWolf и L1nker_OMG 2 Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ты нищий?АХАХХАХА, у меня 16 озу, 6гб видеопамяти и кор7))0Ну поздравляю. Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ну поздравляю. Нищая девочка, зачем дизрепаешь за факты? Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Бред. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нищая девочка, зачем дизрепаешь за факты?Дизрепаю за засорение темы твоими чересчур важными ответами с оскорблениями и никому не нужной инфой. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
_NeanKOT_ Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чтобы отвисло = баги майна.Мало Fps есть куча ресурспаков с Boost fps, если не помогает. Найди ресурспак 1х1. Все даже на 20 летней давности в 1х1 лагать не будет. Ссылка на комментарий
alex47007 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично. Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично.Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично.да, ужас, сжечь его надо, в котле сварить! Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чтобы отвисло = баги майна.Мало Fps есть куча ресурспаков с Boost fps, если не помогает. Найди ресурспак 1х1. Все даже на 20 летней давности в 1х1 лагать не будет.Моему компу пофиг на рп. Он выдаёт и на 64х и на 1х одинаковое фпс. Да и 1х1 неиграбельно. Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Дизрепаю за засорение темы твоими чересчур важными ответами с оскорблениями и никому не нужной инфой.Твоя тема - засорение раздела. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Твоя тема - засорение раздела.Как раз нет. Этот раздел и существует для того, чтобы форумчане предлагали свои идеи. И не важно какие.Если не нравится - пиши против и уходи с темы. Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Да он не такой уж и плохой. 2 Гб оперативки, 2 ядра.Но в обычном майне так не лагает.тоже самое, я уже привык) Ссылка на комментарий
zTutya Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Нуу, идея хорошая. Допустим за Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас