Перейти к публикации

Оксси, я тебя люблю!

Рекомендованные сообщения

Сделайте пожалуйста лобби, в котором не будет 4 фпс, и которое не будет загружаться минуту. Новое лобби очень красивое, но сильно лагает. Пусть это будет обычная каменная коробка с ослом внутри, пусть некрасиво, но зато не будет зависать вайм при входе.

Пусть игроки сами смогут выбирать лобби, в которое они хотели бы телепортироваться (обычное или оптимизированное), в личных настройках

Ты нищий?

Да он не такой уж и плохой. 2 Гб оперативки, 2 ядра.

Но в обычном майне так не лагает.

АХАХХАХА, у меня 16 озу, 6гб видеопамяти и кор7))0

Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично.

Лично я за, ведь 45% игроков имеют крайне слабый пк, а mr1lol просто ЧСВ, который считает раз у него все хорошо, то и у других отлично.

да, ужас, сжечь его надо, в котле сварить!

Чтобы отвисло = баги майна.

Мало Fps есть куча ресурспаков с Boost fps, если не помогает. Найди ресурспак 1х1. Все даже на 20 летней давности в 1х1 лагать не будет.

Моему компу пофиг на рп. Он выдаёт и на 64х и на 1х одинаковое фпс. Да и 1х1 неиграбельно.

Твоя тема - засорение раздела.

Как раз нет. Этот раздел и существует для того, чтобы форумчане предлагали свои идеи. И не важно какие.

Если не нравится - пиши против и уходи с темы.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...