3loyvolk Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор Mine-Games2.Время игры на сервере-10 месяцев в часах (12 дней 16 ч. 29 мин-на момент заявки)3.Ник в игре - 3loyvolk4.Настоящее имя - Cергей5.Возраст -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может потвердить игрок CORNE,есть опыт.Знаю правила 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11.00-14.00-18.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказать всех читеров и нарушителей,сделать сервер лучше и чище.Все хорошего для игроков10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - 16 лет,занимаюсь спортом (уже призер ЮВО-(Южно Федерального Округа),дело началось в 18 годуя смотрел ютуб и наткнулся на Окси по ее видео понял Вайм ворлд моя мечта,как говорится начал качаться,на донат деньги былино думал это не серьезно,потом через полгода я узнал что вайм моя жизнь12.Соц-сеть для связи со мной ВК- https://vk.com/xblackkingx Изменено 5 марта 2019 пользователем 3loyvolk
DogerYouTube Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Против.-Сухо как-то-в 11 пункте ты рассказал не о себе, а о том, как ты попал на проект.
doTopiez Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Facepalm после прочтения "вайм май лайф", пойду пёрди и джорди почекаю.
PandaPups Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 1.Желаемая должность -Модератор Mine-Games2.Время игры на сервере-10 месяцев в часах (12 дней 16 ч. 29 мин-на момент заявки)3.Ник в игре - 3loyvolk4.Настоящее имя - Cергей5.Возраст -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может (потвердить) игрок CORNE,есть опыт.Знаю правила 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11.00-14.00-18.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказать всех читеров и нарушителей,сделать сервер лучше и чище.Все хорошего для игроков10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - 16 лет,занимаюсь спортом (уже призер ЮВО-(Южно Федерального Округа),дело началось в 18 годуя смотрел ютуб и наткнулся на Окси по ее видео понял Вайм ворлд моя мечта,как говорится начал качаться,на донат деньги былино думал это не серьезно,потом через полгода я узнал что вайм моя жизнь12.Соц-сеть для связи со мной ВК- https://vk.com/xblackkingx В скобках это ошибка...Против.Удачи.Причины выше. :wub:
_Rasengan Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Ваймворлд - это моя жизнь... Ваймвооорлд!!!Против.
Рекомендованные сообщения