Перейти к публикации

Все не(актуальные) темы тут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что сказать форумники взламывают....

1. Вы добавили паркур молодцы... А добавьте кнопку в компасе тп на паркур как это было с прошлым паркуром.

2. Вы добавили паркур молодцы... А награду побольше за первое прохождение сделать не, никак? (50к не вам, не нам).

3. Вы добавили паркур молодцы... А баги убрать забыли, 10 чекпоинт со слаим блоками можно сократить (не буду рассказывать как и куда дабы не хочется схлопотать бан).

4. Вы добавили паркур молодцы... А вы подумали что он настолько сложный что его можно почти всегда проити с Cheat Engine + Procces hacker 2 (Информация by Terminator1337 или как там).

5. Вы добавили паркур молодцы... А вы подумали что мы будем ломать нервы (приведу пример, 1 час 40 минут, урааа!! 10 чекпоинт, я настолько рак что в конце на круговом упал и почти дошел до 11, в итоге -4 часа).

6. Вы добавили паркур молодцы... А зачем вы его добавили уберите КД НА ЧЕРТОВОГО МАСТЕРА! Уберите баги или-же вы просто прикрываетесь добавляя что-то и тем самым прикрываетесь?

7. Вы добавили паркур молодцы... А вы реально молодцы, только лучше-бы поработали над АнтиЧитом, над багоюзерами...

8. Вы добавили паркур молодцы... Ну да, а лобби кстати шикарное (пол лобби этот паркур), а если реально, то у меня горит всего я потратил часов 10, но так и не прошел паркур, а тренировался я на других паркур-картах и даже сам их строил, но походу я нуб и у меня нет скилла.

9. Вы добавили новое лобби молодцы... Да, лобби красивое... А вы не подумали даже уменьшить его, зачем оно такое большое можно хоть чутка поменьше,  ведь у кого-то лагает (Just оаоао, трудный ник).

10. Ласт, вы добавили новое лобби молодцы... Да, лобби красивое... А вы не подумали что нам на(пип, пип, пип) оно не нужно.

По взломам форумников (аккаунтов), это же "Лучшие сервера", это же топ СНГ всё норм успокоитесь. 

Опубликовано:

Вы добавили новое лобби молодцы... Да, лобби красивое... А вы не подумали даже уменьшить его, зачем оно такое большое можно хоть чутка поменьше,  ведь у кого-то 

Я бы сказал, что оно не просто огромное, оно бесполезное и скучное. 

По нему интересно летать первые 10 минут, а потом уже глаза болят от этого глазурного стиля, этот замок во круг центра похожий НА ТОРТ, этот пиар  модеров и самопиар билдеров (что вообще ни в какие ворота). При этом в лобби НЕТ НИЧЕГО. Вообще, оно пустое.

Билдеры просто строят огромную карту, которая нафиг никому не сдалась, ссаные головы, которые всем уже приелись, которые уже второй год (или третий?) и ничего нового.

Опубликовано:

Я бы сказал, что оно не просто огромное, оно бесполезное и скучное. 

По нему интересно летать первые 10 минут, а потом уже глаза болят от этого глазурного стиля, этот замок во круг центра похожий НА ТОРТ, этот пиар  модеров и самопиар билдеров (что вообще ни в какие ворота). При этом в лобби НЕТ НИЧЕГО. Вообще, оно пустое.

Билдеры просто строят огромную карту, которая нафиг никому не сдалась, ссаные головы, которые всем уже приелись, которые уже второй год (или третий?) и ничего нового.

Согласен.
Опубликовано:

Слишком сложный паркур, я вчера 7 часов убил на него и в итоге не прошел, просто застрял на 12 чекпоинте с этими ссаными углами и местами для закрутки. Не мог на эту лестницу нормально запрыгнуть, которая идет после тройной "головостучки", нужно ловить нормальный тайминг, а я просто ударялся о низ её. На всех чп я тратил слишком много сил, вроде изичные, но видимо это я слишком лох.

Опубликовано:

Слишком сложный паркур, я вчера 7 часов убил на него и в итоге не прошел, просто застрял на 12 чекпоинте с этими ссаными углами и местами для закрутки. Не мог на эту лестницу нормально запрыгнуть, которая идет после тройной "головостучки", нужно ловить нормальный тайминг, а я просто ударялся о низ её. На всех чп я тратил слишком много сил, вроде изичные, но видимо это я слишком лох.

Я 3 раза прошел (Сочувствую тебе) :(

Опубликовано:

Я с тобой полностью согласен, но, вроде, от администрации нельзя скрывать баги, ну, в данном случае это способы краткого прохождения.

Опубликовано:

Я с тобой полностью согласен, но, вроде, от администрации нельзя скрывать баги, ну, в данном случае это способы краткого прохождения.

Пхаха, я не от них скрываю.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...