Voice Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 *UP*Очередное обращение к администрации проекта.Судя по активности в данной теме, на нее ответили все, кто только мог. Почти все голоса были позитивными, и голосов было много, ОЧЕНЬ МНОГО! А теперь вопрос: какова судьба данного проекта? Может моя роль не самая уникальная, может данные турели не были полностью моей задумкой, однако и у приведенного мной в качестве примера видеоблогера нет тех доработок, которые сделал я и моя команда:ZeroMagUA, Ender_smok, D1maUAПризнаю, роль сложна в реализации. Однако чем сложнее цель - тем лучше результат после выполнения качественной роботы, которой всегда славилась администрация VimeWorld. Если сложно сделать - скажите "нет", мы поймем и в следующий раз учтем данный параметр. Однако полное проявление пофигизма в данном отделе форума не представляет ничего хорошего.Я прошу ответа!*UP*
romic Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я могу сказать 1!Против поскольку зелья пропускают броню и если ставить такую роль то не зелья ,а стрелы по скольку 4 зелья мгновенного вреда могут убить любому
flec Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Эх....Отличная идея.ЖДЕМ И ЖДЕМ И ЖДЕМ И ЖДЕМ!ЗА
Mega_irek Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Лень читать, за.Напишу коротко :Крутую идею он придумал.По теме: За Изменено 17 апреля 2016 пользователем Mega_irek
Neashka_Nea Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Турели , это крута , за:3 Изменено 22 апреля 2016 пользователем Neashka_Nea
Voice Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Против.Я бы хотел услышать аргумент. Я не заставляю, но выполнение просьбы улучшит анализ ситуации.
Nixon_King Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 С такими лучшими ролями к нам в падик придёт кланчик и поставят турелей десять каждого типа, а потом будет нытьё "Почему админы добавляют такие имбовые роли?".
Voice Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 С такими лучшими ролями к нам в падик придёт кланчик и поставят турелей десять каждого типа, а потом будет нытьё "Почему админы добавляют такие имбовые роли?". Спасибо за ответ. Учту.
Thomas228337 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Тема хорошо оформлена , идеи хорошие.Улучшение хорошие , за!Проблема в одном , то что все турели сделаны на версии 1.8 + , а мы играем на 1.6. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Thomas228337
mmRRR Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 *UP*Очередное обращение к администрации проекта.Судя по активности в данной теме, на нее ответили все, кто только мог. Почти все голоса были позитивными, и голосов было много, ОЧЕНЬ МНОГО! А теперь вопрос: какова судьба данного проекта? Может моя роль не самая уникальная, может данные турели не были полностью моей задумкой, однако и у приведенного мной в качестве примера видеоблогера нет тех доработок, которые сделал я и моя команда:ZeroMagUA, Ender_smok, D1maUAПризнаю, роль сложна в реализации. Однако чем сложнее цель - тем лучше результат после выполнения качественной роботы, которой всегда славилась администрация VimeWorld. Если сложно сделать - скажите "нет", мы поймем и в следующий раз учтем данный параметр. Однако полное проявление пофигизма в данном отделе форума не представляет ничего хорошего.Я прошу ответа!*UP*Что за бред... Надоел апать тему, как и minato1...
Mistr546 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 За, не придётся строить дефф чтоб защитить базу, достаточно поставить 3-4 пушки. Вооля! База защещена.
Voice Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Что за бред... Надоел апать тему, как и minato1...Как и minato1, я хочу получить на нее ответ.Против.Можно узнать ваше мнение? Аргументы? Мне это очень важно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас