minato1 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 За... Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Luzifer116 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 За ! Ну ток класс больше сути назвать Строитель или Техник ) Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 За ! Ну ток класс больше сути назвать Строитель или Техник )Благодарю. Насчет названия - можно поменять. Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Что ??? #Непонял. Ссылка на комментарий
Refix_ Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ЗА ( Удачи ) Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Полностью За! Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 ЗА!https://forum.vimeworld.ru/topic/44935-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BA/Проголсуйте за или против питомца крабика! Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 *UP* Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 *UP*Очередное обращение к администрации проекта.Судя по активности в данной теме, на нее ответили все, кто только мог. Почти все голоса были позитивными, и голосов было много, ОЧЕНЬ МНОГО! А теперь вопрос: какова судьба данного проекта? Может моя роль не самая уникальная, может данные турели не были полностью моей задумкой, однако и у приведенного мной в качестве примера видеоблогера нет тех доработок, которые сделал я и моя команда:ZeroMagUA, Ender_smok, D1maUAПризнаю, роль сложна в реализации. Однако чем сложнее цель - тем лучше результат после выполнения качественной роботы, которой всегда славилась администрация VimeWorld. Если сложно сделать - скажите "нет", мы поймем и в следующий раз учтем данный параметр. Однако полное проявление пофигизма в данном отделе форума не представляет ничего хорошего.Я прошу ответа!*UP* Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 *UP*Очередное обращение к администрации проекта.Судя по активности в данной теме, на нее ответили все, кто только мог. Почти все голоса были позитивными, и голосов было много, ОЧЕНЬ МНОГО! А теперь вопрос: какова судьба данного проекта? Может моя роль не самая уникальная, может данные турели не были полностью моей задумкой, однако и у приведенного мной в качестве примера видеоблогера нет тех доработок, которые сделал я и моя команда:ZeroMagUA, Ender_smok, D1maUAПризнаю, роль сложна в реализации. Однако чем сложнее цель - тем лучше результат после выполнения качественной роботы, которой всегда славилась администрация VimeWorld. Если сложно сделать - скажите "нет", мы поймем и в следующий раз учтем данный параметр. Однако полное проявление пофигизма в данном отделе форума не представляет ничего хорошего.Я прошу ответа!*UP* Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 *UP*Уважаемые администраторы, убедительная просьба: оценить данную роль и дать четкий ответ - будет она реализована или нет.Ваше не проявление инициативы в плане обсуждения идей по поводу мини-игр приводит к пассивности игроков и нежелания ими эволюции мини-игр из-за стереотипа про вашу неотзывчивость. Соответственно мини-игры очень быстро надоедают и люди покидают сервер, ища приключений на других.Я понимаю, что вы не можете реализовать каждую предложенную идею. Однако ответить хоть тонким намеком по теме ваших рассуждений - разве я многого прошу?!До меня вас об этом просил Skyndir. Он хотел реализации своих идей. Я же прошу еще меньшего - ответа, будет ли она реализована. Есть ли хоть малейшие шансы на такой исход событий. Пожалуйста, не дайте мне разочароваться в VimeWorld - сервере, который для меня стоит выше даже Mineplex и Hypixel. Я уверен в вашей солидарности, уважаемые администраторы, а потому прошу вашего внимания к данной теме и ответа.*UP* Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сложна и прекрасна?Легка и ужасна... Не понравилась, не заинтересовала.Я её даже немного "не допонял"...Пока против. Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Лучше не блок досок, а выбрасыватель.А так идея не плохая.За. Получиться Team Fortess 2 в майнкрафте. Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сложна и прекрасна?Легка и ужасна... Не понравилась, не заинтересовала.Я её даже немного "не допонял"...Пока против.Роль сложна не для тебя , а для Администрации. Не мало усилий что бы реализовать. Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 *UP*Очередное обращение к администрации проекта.Судя по активности в данной теме, на нее ответили все, кто только мог. Почти все голоса были позитивными, и голосов было много, ОЧЕНЬ МНОГО! А теперь вопрос: какова судьба данного проекта? Может моя роль не самая уникальная, может данные турели не были полностью моей задумкой, однако и у приведенного мной в качестве примера видеоблогера нет тех доработок, которые сделал я и моя команда:ZeroMagUA, Ender_smok, D1maUAПризнаю, роль сложна в реализации. Однако чем сложнее цель - тем лучше результат после выполнения качественной роботы, которой всегда славилась администрация VimeWorld. Если сложно сделать - скажите "нет", мы поймем и в следующий раз учтем данный параметр. Однако полное проявление пофигизма в данном отделе форума не представляет ничего хорошего.Я прошу ответа!*UP* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас