Omnia Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Зачем пытаться защищать этого игрока, если он неуважительно отнёсся к Диане?Я высказала свою точку зрения(И не увидела там ничего неуважительного к Диане). Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ыаывзххывз,там была яЯ это не утверждаю,т.к не знаю всех имен в нашей гильдии.Тогда как ты можешь утверждать то что это было на адресованно именно какой-то другой Диане. Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Я высказала свою точку зрения(И не увидела там ничего неуважительного к Диане).Это твоё решение. Но решение Оксси будет другое. Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Каво? Ты сам понял что написал? Почему я должен осознавать что-то? С каких пор начали банить по догадкам? Прямого обращения к ней не было, это факт. Просто вы привыкли защищать этих синерабочих вот и все собсна. Если бы я написал примерно «Диана26 скинь сиськи» то был бы уже другой разговор, но с каких пор упоминание имени является обращением к модератору? Я завтра, допустим, в лобби напишу «Егор (оскорбление)» и че это значит, что я обращаюсь к модератору с именем Егор? Где тут логика?Не оправдывайся. На скриншоте Дианы видно, как сначала ты поздоровался с ней, но ответа так и не получил. У вас идёт диалог и, кроме вас двоих, в нём никто не участвует. Ты, не услышав ответ на своё приветствие, решил "спросить за это". Далее ты использовал фразу для привлечения внимания Модератора. Вот и всё. И не говори, что ты обращался не к МодераторуЯ за справедливость fl3shko, drenvulll и TheSkyMelon 3 Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Не знаю, стоит ли ещё чего-нибудь добавить. Но, по мнению обвиняемого, к какой именно он Диане обращался? Раз не к Модеру, то к какой? Ведь именно у модератора ник имеет слово: Диана. Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Не знаю, стоит ли ещё чего-нибудь добавить. Но, по мнению обвиняемого, к какой именно он Диане обращался? Раз не к Модеру, то к какой? Ведь именно у модератора ник имеет слово: Диана.Согласен с тобой.Не оправдывайся. На скриншоте Дианы видно, как сначала ты поздоровался с ней, но ответа так и не получил. У вас идёт диалог и, кроме вас двоих, в нём никто не участвует. Ты, не услышав ответ на своё приветствие, решил "спросить за это". Далее ты использовал фразу для привлечения внимания Модератора. Вот и всё. И не говори, что ты обращался не к МодераторуЯ за справедливостьТоже. Я думаю бана на форуме за Асоц. Будет достаточно. Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Каво? Ты сам понял что написал? Почему я должен осознавать что-то? С каких пор начали банить по догадкам? Прямого обращения к ней не было, это факт. Просто вы привыкли защищать этих синерабочих вот и все собсна.Если бы я написал примерно «Диана26 скинь сиськи» то был бы уже другой разговор, но с каких пор упоминание имени является обращением к модератору? Я завтра, допустим, в лобби напишу «Егор (оскорбление)» и че это значит, что я обращаюсь к модератору с именем Егор? Где тут логика?В гильдии скорее всего она одна Диана. Да и тем более ты противоречишь своим словам, говоришь в шапке что писал "кинь титьки" а в логах написано "Диана кинь титьки".Смирись уже и пойми что ты виноват. И давать бан навсегда за оск. админов глупо очень. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Эмм, а что вы паритесь.Не по форме ведь написано. zerogrifer 1 Ссылка на комментарий
itstope Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Эмм, а что вы паритесь.Не по форме ведь написано.Согласен. Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Эмм, а что вы паритесь.Не по форме ведь написано.+Реп. Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Эмм, а что вы паритесь.Не по форме ведь написано.Не надо было это писать) Потому что Данил это тот ещё человек. Нападёт всей гильдой на тебя) Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Я высказала свою точку зрения(И не увидела там ничего неуважительного к Диане).Во-первых сначала побудь на посту модератора. А потом уже делай выводы. Во-вторых, ты пытаешся как либо защитить Данила, так как я знаю фарактер Данила. То что он постояно просит своих друзей о помощи. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Не надо было это писать) Потому что Данил это тот ещё человек. Нападёт всей гильдой на тебя)И что тут такого. Ну может и попадутся они мне, я ведь не буду как они гореть Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Администрация не понимает шуток.Модератор все сделал правильно :) Doknes 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Администрация не понимает шуток.Модератор все сделал правильно :)Не всем дано шутить) Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Crash64 полностью прав.С каких пор начали банить по догадкам?Там не указан именно ее ник(в его гл.может находиться и другая Диана),да и скрины с логов. Изменено 10 марта 2019 пользователем Shisui Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Crash64 полностью прав.С каких пор начали банить по догадкам?Там не указан именно ее ник(в его гл.может находиться и другая Диана),да и скрины с логов.Не пиши сюда больше, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Не пиши сюда больше, пожалуйста.Бездарность,я высказал свое мнение,а на твою эту хрень выс*аную мне пофиг Изменено 10 марта 2019 пользователем Shisui zerogrifer 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Бездарность,я высказал свое мнение,а на твою эту хрень выс*аную мне пофигСложность назвать это "мнением". Тут нет ошибки, совершенно никакой. zerogrifer 1 Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сложность назвать это "мнением".Тут нет ошибки, совершенно никакой.Окей, допустим нету,зачем так грубо отвечать?Да и это мнение, оно у всех разное, если ты не видишь там ошибки, то это не означает что все будут такого мнения. zerogrifer 1 Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сложность назвать это "мнением".Тут нет ошибки, совершенно никакой.За что сняли?( Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) За что сняли?( Из-за подставы))Теперь даже модератора могут подставить) Изменено 11 марта 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Из-за подставы))Теперь даже модератора могут подставить)Мелкие твари.Из-за подставы))Теперь даже модератора могут подставить)А кто подставил?Я думаю кто-то из гильдии аутов "Play4Fun" За то что против Данила.Окей, допустим нету,зачем так грубо отвечать?Да и это мнение, оно у всех разное, если ты не видишь там ошибки, то это не означает что все будут такого мнения.-Вся репа. Ссылка на комментарий
zerogrifer Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Угу. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Закрыто. Все верно. Faugami, zerogrifer, fl3shko и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения