Перейти к публикации

Как защититься от 50% подстав?

Desperated

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если на вас кинули жалобу за то, чего вы явно не делали, или если вы модератор, и вам не особо хочется проверять все скрины на подлинность через долгий процесс вглядывания в пиксели, то у меня есть для вас совет.

На вайме подставы делятся на два типа: фотошопом и подменой ресурсов. Ниже приведён гайд о том, как наверняка опознать только первый вариант. Вопрос о втором, к сожалению, всё ещё остаётся открытым.

В каждом изображении, в том числе и в скриншоте с вайма, есть некоторые данные о том, как и где он был сделан. Эти данные называются "EXIF". Вот парочка сайтов для проверки этих данных: exifinfo.org и exif.regex.info. Для проверки вам просто нужно загрузить туда скриншот, который дал игрок в жалобе.

В качестве примера рассмотрю эту жалобу: @topic282517.

Открываем имгур, нажимаем ПКМ по скрину, выбираем пункт "Копировать URL изображения", отправляемся на вышеупомянутый exifinfo.org, и вставляем URL-адрес туда.

Полученные данные во вкладке PNG можно сравнить с данными, полученными из моего собственного скриншота:

p4KxdAE.png

Если нет вкладки PNG, или есть какие-либо дополнительные вкладки, кроме PNG, File и Composite, то это однозначно подделка. Если в Color Type есть сомнительные данные, или в PNG есть поля, которых нет на чистом скриншоте, то скриншот из жалобы был создан в другой программе, но не через сам VimeWorld. Теперь жалобу можно закрыть с комментарием "Скриншот был обработан, пожалуйста, предоставьте оригинальный скриншот, как указано здесь: @topic12"

Делать стоит именно так, поскольку свидетель мог просто залить скрин на кривой хостинг изображений, который сжимает картинки. Имгур не сжимает. Имгур молодец. Пользуйся имгуром. Будь как имгур. imgur.com.

Опубликовано:

Muzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХА

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...