Перейти к публикации

Заявочка на Модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На самом деле, люблю майнкрафт: 7 д. 14 ч. 54 м.
  • Ник в игре - Joy_B
  • Настоящее имя - Адель
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (почти 18)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на другом сервере, до тех пор пока не взломали... (честно говоря, я очень расстроился). Подтвердить могут стримчки и видео на Ютубе)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту от 5 до 7 часиков)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 12:00 до 16:30 ч.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю майнкрафт, и мне просто некуда девать время. Мне бы хотелось помочь игрокам, так как не раз сам сталкивался с читерами. Хотелось бы очистить сервер от них. Ждать буду, сколько угодно.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам)
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Адель, я люблю читать. Любимая книга - "Гарри Потер и Дары Смерти" обе части)

Люблю печеньки. Смотрю ТОЛЬКО фанктастику, люблю рисовать.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/id522735121Спасибо что прочитали)
Опубликовано:

Слово "только" необязательно было выделять верхним регистром, да и заявка какая-то мультяшная.

Но все же не против, остановлюсь на нейтрале.

Опубликовано:

Люди выше, вы ОСЛЕПЛИ? Стримчки? Что это за иностранное слово? Фанктастика?

Категорически против.

1. Орфографические ошибки

2. Лишние добавки к пунктам. Например, зачем надо было добавлять ,,На самом деле, люблю майнкрафт" ко второму пункту?

3. Как по мне (МОЁ МНЕНИЕ) скобки в виде улыбки лишние. Убавляют серьёзность на несколько процентов уж точно

4. Как стримы и видео с ютуба могут подтвердить то, что ты был модератором на другом сервере, и что тебя взломали? Да и откуда мы твой ютуб канал узнаем?

5. Пунктуационные ошибки

Опубликовано:

Люди выше, вы ОСЛЕПЛИ? Стримчки? Что это за иностранное слово? Фанктастика?

Категорически против.

1. Орфографические ошибки

2. Лишние добавки к пунктам. Например, зачем надо было добавлять ,,На самом деле, люблю майнкрафт" ко второму пункту?

3. Как по мне (МОЁ МНЕНИЕ) скобки в виде улыбки лишние. Убавляют серьёзность на несколько процентов уж точно

4. Как стримы и видео с ютуба могут подтвердить то, что ты был модератором на другом сервере, и что тебя взломали? Да и откуда мы твой ютуб канал узнаем?

5. Пунктуационные ошибки

Спасибо, я учту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...