Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет!Я решил записать мега-видос на тему СкайВарс.Сразу извиняюсь за плохое качество,т.к. я вообще не ебу как исправить эти какашки. Maxim_Ivanov, nastyaNP, DrMiST и 16 других 19 Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Голос как у робота) Ну луйс Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Голос как у робота) Ну луйсГолос из говорилки. _TextFect_ 1 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Голос как у робота) Ну луйсСпуди Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 СпудиНе,это не Спуди.Николай вроде. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Лойс. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо, только подскажите кто-нибудь, как исправить эти расплывчатые выёбины, которые рандомно выскакивают на протяжении всего видео. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Скатился (с) Гербарик. Gerbarik 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Спасибо, только подскажите кто-нибудь, как исправить эти расплывчатые выёбины, которые рандомно выскакивают на протяжении всего видео.А это происходит после монтажа или после записи?Кстати, через что монтируешь? Изменено 6 января 2016 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Единственный нормальный человек у которого видео намного интереснее, чем нубораши игроков. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо, только подскажите кто-нибудь, как исправить эти расплывчатые выёбины, которые рандомно выскакивают на протяжении всего видео.с помощью чего снимаешь? Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Снимаю через крякнутый бандикам.Монтирую через крякнутый MovAvi Видеоредактор.Происходит после монтажа. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Снимаю через крякнутый бандикам.Монтирую через крякнутый MovAvi Видеоредактор.Происходит после монтажа.значит программа для монтажа кривая Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Снимаю через крякнутый бандикам.Монтирую через крякнутый MovAvi Видеоредактор.Происходит после монтажа.Говном монтируешь пацан.Ставь сони вегас или премьер проЯ могу с премьером помочь если что Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Говном монтируешь пацан.Ставь сони вегас или премьер проЯ могу с премьером помочь если чтоА камтасия чо? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А камтасия чо?Мне премьер про привычнее)Всегда им монтировал Изменено 6 января 2016 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Мне премьер про привычнее)Всегда им монтировалУ меня пойдёт только cs4, т.к. 32-х битная система. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня пойдёт только cs4, т.к. 32-х битная система.Да какая хер разница, они же все одинаковые) Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Если кто-то хочет присоединиться к этой компании отморозков которые спиздили все реплики у Нагибатора 228, то вот вам гойд:https://www.youtube.com/watch?v=pHr1SuF3KTo Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Если кто-то хочет присоединиться к этой компании отморозков которые спиздили все реплики у Нагибатора 228, то вот вам гойд:https://www.youtube.com/watch?v=pHr1SuF3KToЕсли честн, то я сам додумался как нарезать это на mp3.Хоть и на поиск нужной программы, нужного голоса и нарезание на треки у меня ушёл час.Видео было специально сделано для vimeworld.Я всё равно не буду заниматься своим каналом, а таких видео с таким голосом на проекте вообще не было, не считая маджика хуяджика. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Если честн, то я сам додумался как нарезать это на mp3.Хоть и на поиск нужной программы, нужного голоса и нарезание на треки у меня ушёл час.Видео было специально сделано для vimeworld.Я всё равно не буду заниматься своим каналом, а таких видео с таким голосом на проекте вообще не было, не считая маджика хуяджика.я это за 10 минут делаю) Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Сириосли жопа,заливаю новое видео в формате mp4.Доходит до 100,потом останавливается на нуле и стоит. Ссылка на комментарий
Fen_Omen Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 От души видос Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ОрЗачем ты апнул старую, заброшенную тему? Делать нечего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас