Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора. Сервер MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 2 ч. 4 м.

Ник в игре - Novmax 
Настоящее имя - Максим
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, есть. Я был администратором в 2016 году. Могут подтвердить мои друзья, они были моими коллегами. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00. (Всегда по разному). 
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу контролировать соблюдение правил поведения игроков на сервере. Прислушиваться к мнению игроков, но вывод делать самостоятельно (в основном касается обвинения любого игрока в читерстве, другими игроками ).Посещать форум VimeWorld'a и просматривать тему «Жалобы на модераторов» и по мере поступления на него жалоб описывать информацию с его точки зрения. Перед тем, как забанить/замутить игрока, я сделаю доказательства(видео/скриншот), о том, что игрок нарушил правила. Пресекать любого рода рекламу других групп и серверов. По мере надобности предоставлять информацию  Гл. Модератору о ситуации на сервере. Принимать меры дисциплинарного воздействия на игроков, препятствующих нормальному ходу игрового процесса. Я как модератор обязан корректно выбирать причину бана (cheat, team sw/solo и т.д). 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, как же без этого. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
Напишите немного о себе - Я довольно отзывчивый человек. Могу легко найти контакт с людьми ( Это огромный + к общению с игроками). Я всегда уверен в себе, это может привести к проигрышу и к победе. Всегда расставляю приоритеты. Я знаю когда "Да", когда "Нет". Я всегда оптимистичен в любой ситуации. У меня присутствует умение добиваться поставленных целей. Рационально трачу своё свободное время (Чтобы не тратить его в пустую). 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/buterbrodukaaaa.gif?extra=_YSdhgeWWDeZVCbRHkvDJQDaL

Опубликовано: (изменено)

Против,

-Страница в вк фейк

Где у него фейк? Я не увидел.

фотки настоящие. Друзья есть. Не вижу фейка.

Вам же надо просто навредить будущим модераторам. Твое мнение не обосновано...

Изменено пользователем Karsar
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...