N1ghtEagle Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 угуору модеры не банятбоятся что из снимутгагага орууу прям в голос не могу оруууА За что и банить лол тут нечего нет
Marcuus Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Опа, а вот и наш сайботСкольких людей ты кинул на гильдию, а, сайбот?
Marcuus Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 апhttps://forum.vimeworld.ru/topic/301936-накрутка-репутации-cybot26/ Кста, у тебя будет отрицательная репутация в дальнейшем =))
Marcuus Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 А теперь к теме."Пиздец" - это грубое обозначение наихудшего из возможных окончаний события; огромные неприятности, вплоть до серьёзной болезни или даже смерти.Сами синонимы - "звиздец, трендец, капец, писец, абзац, кабздец, пинцет, крандец, пипец"Как мы поняли, слово "Пиздец" - это грубое высказывание, а не оскорбление.
Archezer Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 апмодера оск пиздецом...странно... чо бан не дают
Saskinse Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 "пиздецом", ХАХАХАХАХАХАХАХАХапон написал модеру '' пиздец '' он модера назвал пиздецомапАП
Marcuus Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 апмодера оск пиздецом...странно... чо бан не дают Что ты несешь? Мне хочеца плакать
Archezer Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 не плач девочка ты меня не роняешь своими словами успакойся не плач лучше тему апай шкила Marcuus 1
TheJullyGames2_ Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 не плач девочка ты меня не роняешь своими словами успакойся не плач лучше тему апай шкилаСмешной ты однако
Archezer Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 Смешной ты однакоспасиба я любу когда у другий пуканчик плачет гагагаи спец не грамотно пишу чтоб они про это бомбили гагагаони не подозревают что я их так вывожу из себя) смешные же дети на вайме)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marcuus Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) спасиба я любу когда у другий пуканчик плачет гагагаи спец не грамотно пишу чтоб они про это бомбили гагагаони не подозревают что я их так вывожу из себя) смешные же дети на вайме))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХААХААХАХ, Оболтус, пошли-ка поговорим в дискорде, ты за все свои слова ответишь. =) Ответишь за то, как ты обманывал людей на деньги и так же за свои слова. Не пойдешь - будешь очередным ссыклом, которое из себя ничего не представляет =))) Изменено 17 марта 2019 пользователем Marcuus Archezer и HitomiYasuda 1 1
Archezer Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 АХАХААХААХАХ, Оболтус, пошли-ка поговорим в дискорде, ты за все свои слова ответишь. =) Ответишь за то, как ты обманывал людей на деньги и так же за свои слова. Не пойдешь - будешь очередным ссыклом, которое из себя ничего не представляет =)))не плач шкiлаты страшная девочка не куда я не позду сосат шкилаой дизы уже ставишьбеспомощная девочка кроме как ставить дизы не чё не умеетпойди по плач может полегчает дурочка :3
Archezer Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 ап Зря апаешь, поезд ушёл.апапапап
Рекомендованные сообщения