Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более чем надо
3. Ник в игре - XxX__Bro__XxX
4. Настоящее имя - Рустам
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет, все док-ва скидываю Администрации проекта в лс во ВКонтакте
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется, сначала был хелпером в 2016 году, а в 2017 стал модератором на проекте Cristalix
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - провожу на сервере от 4 до 8 часов в день
8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 8:00-16:00, но не всегда...
9. Почему вы хотите занять эту должность? - 

а) хочу избавиться от нарушителей в чате;
б) хочу избавиться от людей, которые используют сторонние ПО.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал!Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Рустам, мне 17 лет, учусь в КЭК (второй курс), занимаюсь спидкубингом, играю в майнкрафт, но больше времени провожу на этом проекте
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Рустам Ибрагимов

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Обман с возрастом/ошибки.

Пример твоей ошибки: Что за такое слово "Прочитал!обещаю". Я о таком слове не слыхал !

Изменено пользователем MrMIRusFc
Опубликовано: (изменено)

Ты желаешь избавиться от людей /: В этой фразе колоссальная агрессия и ненависть к людям. Бееее. Модер обязан непредвзято относится к игрокам, но когда ты их ненавидишь, то ничего полезного не получится.

Изменено пользователем doTopiez
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...