Pahanovskill Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Хорошо,если будет выделено.Но что это за проверка?Но помочь то,блять,нельзя?Если хелпер не знает такого момента?Ведь он не так уж и давно хелпером стал,нет,надо подставить. Возможно. Могу предположить, что некоторым не понравился этот хелпер, потому что он не исполняет свои обязанности, постоянно заходит только когда есть другие хелперы. Лично я его не стал снимать, хоть он мне и не нравится. Но другие не вытерпели.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Возможно. Могу предположить, что некоторым не понравился этот хелпер, потому что он не исполняет свои обязанности, постоянно заходит только когда есть другие хелперы. Лично я его не стал снимать, хоть он мне и не нравится. Но другие не вытерпели. И ты их защищаешь?
drclack Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Самолично признал подставу, но я не прав, збс.Ведешь себя как глупый ребенок, тебе уже сколько лет то?
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 збс. /mute shadoow 240 Мат. Тоже самое со словом "Збс". Может имели ввиду "Зашибись", но этого нет в словах исключениях и это мат.
Pahanovskill Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 И ты их защищаешь?Я не вижу ничего в этом плохого. Ну написали жалобу, ну пусть проверят. Думаю если и будет предупреждение, то на основании с другими жалобами. Самолично признал подставу, но я не прав, збс.Ведешь себя как глупый ребенок, тебе уже сколько лет то? Короче тебе я уже все написал, и если тебе что-то не нравится во мне, то можешь просто игнорировать.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я не вижу ничего в этом плохого. Ну написали жалобу, ну пусть проверят. Думаю если и будет предупреждение, то на основании с другими жалобами. Короче тебе я уже все написал, и если тебе что-то не нравится во мне, то можешь просто игнорировать. Прост меня уже какой раз терзает, что это не первая их проверка.
Pahanovskill Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Прост меня уже какой раз терзает, что это не первая их проверка.Во-первых, перечисли кого ты имеешь ввиду под "их". Во-вторых, ты видел еще жалобы от них на хелперов.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Во-первых, перечисли кого ты имеешь ввиду под "их". Во-вторых, ты видел еще жалобы от них на хелперов.MisKsy,игрок, который скринил.Я имел в виду, что они не первый раз его проверяют.Всего лишь предположение.
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 [ok=Хелперам было выдано по предупреждению.][/ok]
Рекомендованные сообщения