MineEnd Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 т.е тысяча тебя? ты же у нас дебил :P гуд бай, скулинко ;)
VanDaMustka Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 гуд бай, скулинко ;)целую, удачи)) soshkaaa 1
Oladyshko Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 ухты,а ты молодец.Неплохая такая подстава,но почему же я без гильдии?В TEARS вступила 23 числа и не ливала,на вт все видно,глава и члены гильдии подтвердят.
Oladyshko Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Мб фотошоп? Или я не понимаю?http://prntscr.com/mww0fzКонечно же фш,боже,девочка просто разозлилась после того,как ее по моей жб забанили :)))
SSikuxa Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 ухты,а ты молодец.Неплохая такая подстава,но почему же я без гильдии?В TEARS вступила 23 числа и не ливала,на вт все видно,глава и члены гильдии подтвердят.аладушка жина дорагая как ты можиш злить людей копэц розочерован в тибе!1!!1
Oladyshko Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) аладушка жина дорагая как ты можиш злить людей копэц розочерован в тибе!1!!1блин блин я не знаю што??????????не бей я вообще акк продаю не видишб по подставной жалобе штоле!!!!! Изменено 12 марта 2019 пользователем Oladyshko
SoulSky Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Господа, представление начинается! 1. maybe баг, но все же.. *your img* < *my img*2. игрок не был онлайн с 12:00 5 марта по 12:00 6 марта.. *stats-vw.lgn.su* (проверяйте сами по фильтрам)3. док-ва с переписки вк.. *играешь?* *логи* Кому понадобится - скину переписку ВК. edit: игрок даже с 6 марта 12:00 по 7 марта 12:00 не был онлайн ;) - *img* *filters*сама ссылка на гильдию - *redirect* edit2: также, не странно ли, что у тебя нашелся резко полный скрин от твоего же лица, где есть 'продажа аккаунта' со стороны игрока Oladyshko?Даже если сравнить, можно заметить, что с первой жалобы скрин на фоне призмарина, а далее уже фон песчаника. edit3: насчет валюты, не знаю.. вроде она не указана, соответственно банить не за что. к = кило = 103. Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky TedeROME и Oladyshko 2
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Господа, представление начинается! 1. maybe баг, но все же.. *your img* < *my img*2. игрок не был онлайн с 12:00 5 марта по 12:00 6 марта.. *stats-vw.lgn.su* (проверяйте сами по фильтрам)3. док-ва с переписки вк.. *играешь?* *логи* Кому понадобится - скину переписку ВК. edit: игрок даже с 6 марта 12:00 по 7 марта 12:00 не был онлайн ;) - *img* *filters*сама ссылка на гильдию - *redirect* edit2: также, не странно ли, что у тебя нашелся резко полный скрин от твоего же лица, где есть 'продажа аккаунта' со стороны игрока Oladyshko?Даже если сравнить, можно заметить, что с первой жалобы скрин на фоне призмарина, а далее уже фон песчаника. edit3: насчет валюты, не знаю.. вроде она не указана, соответственно банить не за что. к = кило = 103.Солнышко мое, не надо сейчас искать обходные пути, в надежде что ее не забанят. Ее забанят, не щас так через месяц. По поводу переписки, всем посрать кому ты там писал и кто писал тебе.По поводу песчаника и призмарина, ты видишь что написано в жб? Для тупых, она ходила по РАЗНЫМ лобби с этим сообщением. И скрин нашелся не резко, не знаешь, не плюйся словами, спасибо))На счёт валюты, только отбитое существо играющее в кубы не сможет понять что "к" это обозначение тысячи. Чекай пред. жб от других игроков, пишут "продам акк за (сумма) и (к)" Соответственно, стули ротик и желаю приятной игры на своем бп. На заметку, не будь каблуком, люблю :wub: Подстава.. с чего такие выводы, милый?блин блин я не знаю што??????????не бей я вообще акк продаю не видишб по подставной жалобе штоле!!!!!Не надо сейчас пытаться стать невинной овечкой, виновата, отвечай<3
JaLMAO Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Солнышко мое, не надо сейчас искать обходные пути, в надежде что ее не забанят. Ее забанят, не щас так через месяц. По поводу переписки, всем посрать кому ты там писал и кто писал тебе.По поводу песчаника и призмарина, ты видишь что написано в жб? Для тупых, она ходила по РАЗНЫМ лобби с этим сообщением. И скрин нашелся не резко, не знаешь, не плюйся словами, спасибо))На счёт валюты, только отбитое существо играющее в кубы не сможет понять что "к" это обозначение тысячи. Чекай пред. жб от других игроков, пишут "продам акк за (сумма) и (к)" Соответственно, стули ротик и желаю приятной игры на своем бп. На заметку, не будь каблуком, люблю :wub: с чего такие выводы, милый?Не надо сейчас пытаться стать невинной овечкой, виновата, отвечай<3 Через месяц ее банить не будут ) Устарелая жалоба будет.
Oladyshko Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Солнышко мое, не надо сейчас искать обходные пути, в надежде что ее не забанят. Ее забанят, не щас так через месяц. По поводу переписки, всем посрать кому ты там писал и кто писал тебе.По поводу песчаника и призмарина, ты видишь что написано в жб? Для тупых, она ходила по РАЗНЫМ лобби с этим сообщением. И скрин нашелся не резко, не знаешь, не плюйся словами, спасибо))На счёт валюты, только отбитое существо играющее в кубы не сможет понять что "к" это обозначение тысячи. Чекай пред. жб от других игроков, пишут "продам акк за (сумма) и (к)" Соответственно, стули ротик и желаю приятной игры на своем бп. На заметку, не будь каблуком, люблю :wub: с чего такие выводы, милый?Не надо сейчас пытаться стать невинной овечкой, виновата, отвечай<3 Ржу.Виновата в том,что "ее величество" обиделось на мою жб,по которой тебя забанили?К слову,твоим дружкам тоже могу сказать,чтобы не тявкали под твоими жалобами с просьбой "наконец-то меня забанить,блин!!!",да и вообще,о чем ты,какой каблук?Этот человек-мой друг,который помогает избавиться от подставной жалобы.Кстати,интересно,почему на первом твоем скрине я с гильдой Тиарс,на втором без?И почему же ты сначала кинула огрызок,а потом,якобы,фулл скрин,да и как так получилось,что я "писала про свой акк" именно в тех лобби,в которых ты была?Ты реально думала,что люди не увидят подставы?..обоже,#безбаб. Изменено 13 марта 2019 пользователем Oladyshko
SoulSky Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Собственно, почему не прокомментировала ее онлайн в игре? :D Ходила бы она с одним и тем же сообщением - по фасту отхватила бы мут. Также, не нужно говорить за всех, ты не единственная, уж извини. Скрин не резко нашелся, говоришь? После первой жалобы прилетела вторая моментом, забава, забава.Не уж то ты искала все время фулл-скрин? :) Насчет 'к', опять же, я написал "не знаю", не вырывай из контекста, благодарю. За пожелание приятной игры премного благодарен. ;) Даже в своих словах, ты противоречишь себе..Изначально говоришь "ходила по разным лобби", затем "фулл-скрин нашелся не резко"...Так получается 2 разных скрина, не так?И ты 'ПО МЕГА-СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ' перешла в лобби, где была она, во второй раз. :huh: Солнышко мое, не надо сейчас искать обходные пути, в надежде что ее не забанят. Ее забанят, не щас так через месяц. По поводу переписки, всем посрать кому ты там писал и кто писал тебе.По поводу песчаника и призмарина, ты видишь что написано в жб? Для тупых, она ходила по РАЗНЫМ лобби с этим сообщением. И скрин нашелся не резко, не знаешь, не плюйся словами, спасибо))На счёт валюты, только отбитое существо играющее в кубы не сможет понять что "к" это обозначение тысячи. Чекай пред. жб от других игроков, пишут "продам акк за (сумма) и (к)" Соответственно, стули ротик и желаю приятной игры на своем бп. На заметку, не будь каблуком, люблю :wub: Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Собственно, почему не прокомментировала ее онлайн в игре? :D Ходила бы она с одним и тем же сообщением - по фасту отхватила бы мут. Также, не нужно говорить за всех, ты не единственная, уж извини. Скрин не резко нашелся, говоришь? После первой жалобы прилетела вторая моментом, забава, забава.Не уж то ты искала все время фулл-скрин? :) Насчет 'к', опять же, я написал "не знаю", не вырывай из контекста, благодарю. За пожелание приятной игры премного благодарен. ;) Даже в своих словах, ты противоречишь себе..Изначально говоришь "ходила по разным лобби", затем "фулл-скрин нашелся не резко"...Так получается 2 разных скрина, не так?И ты 'ПО МЕГА-СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ' перешла в лобби, где была она, во второй раз. :huh: Ты ебанутый или да?) Мне пихуй на ее онлайн, она в кубах постоянно. У меня были скрины с 6 марта, окда?Про "к", если ты НЕ ЗНАЕШЬ, не надо тут распинаться, мне все равно что ты пишешь, отрицай все факты, но они все равно останутся правдивыми.В своих словах я разберусь сама, противоречу или нет))Да, два разных скрина :)
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Ржу.Виновата в том,что "ее величество" обиделось на мою жб,по которой тебя забанили?К слову,твоим дружкам тоже могу сказать,чтобы не тявкали под твоими жалобами с просьбой "наконец-то меня забанить,блин!!!",да и вообще,о чем ты,какой каблук?Этот человек-мой друг,который помогает избавиться от подставной жалобы.Кстати,интересно,почему на первом твоем скрине я с гильдой Тиарс,на втором без?И почему же ты сначала кинула огрызок,а потом,якобы,фулл скрин,да и как так получилось,что я "писала про свой акк" именно в тех лобби,в которых ты была?Ты реально думала,что люди не увидят подставы?..обоже,#безбаб.Ржи, смотри не захлебнись там :P И не надо сюда "дружков" впутывать, ссышь или шо? Забанят, насосешь на нью разбан, топерша "блок пати" :wub: Да, каблук, будешь отрицать? Попробуй))по поводу "помогает избавиться от подставы", а ты сама не можешь ответить за свои поступки, зовешь своих защитников? ЯКОБЫ это подстава, то почему ты так нервничаешь и зовешь все лобби сюда, на помощь в разборках? Страшно? По сути, было бы это подставой, по твоим словам, ты бы так не била в колокола и не строчила сообщения одно за одним :huh: А зачем ты сюда свою гильдию впутываешь? Без нее никак?и почему я кинула огрызок, я кинула его только потому, что не нашла фулл скрин, а когда поискала на пк, то нашлось, через некоторое время после его нахождения я залила уже второй раз, по просьбе в прошлой моей жалобе на тебя :P (попросили фулл скрин, если что)Ну, а то что ты писала в лобби где была я, я уж не знаю, написано было, "ХОДИЛА ПО РАЗНЫМ ЛОББИ И ПИСАЛА О ПРОДАЖЕ" читай внимательно, сенькью :rolleyes: (я же не с потолка это все беру, а люди видели) И снова повторюсь, не нервничай, пускай для тебя это будет "подстава", самоутверждайся и верь самой себе в надежде что все будет иначе :P вот-вот, без баб. А то от таких как ты, только гемор ^_^
Oladyshko Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Ржи, смотри не захлебнись там :P И не надо сюда "дружков" впутывать, ссышь или шо? Забанят, насосешь на нью разбан, топерша "блок пати" :wub: Да, каблук, будешь отрицать? Попробуй))по поводу "помогает избавиться от подставы", а ты сама не можешь ответить за свои поступки, зовешь своих защитников? ЯКОБЫ это подстава, то почему ты так нервничаешь и зовешь все лобби сюда, на помощь в разборках? Страшно? По сути, было бы это подставой, по твоим словам, ты бы так не била в колокола и не строчила сообщения одно за одним :huh: А зачем ты сюда свою гильдию впутываешь? Без нее никак?и почему я кинула огрызок, я кинула его только потому, что не нашла фулл скрин, а когда поискала на пк, то нашлось, через некоторое время после его нахождения я залила уже второй раз, по просьбе в прошлой моей жалобе на тебя :P (попросили фулл скрин, если что)Ну, а то что ты писала в лобби где была я, я уж не знаю, написано было, "ХОДИЛА ПО РАЗНЫМ ЛОББИ И ПИСАЛА О ПРОДАЖЕ" читай внимательно, сенькью :rolleyes: (я же не с потолка это все беру, а люди видели) И снова повторюсь, не нервничай, пускай для тебя это будет "подстава", самоутверждайся и верь самой себе в надежде что все будет иначе :P вот-вот, без баб. А то от таких как ты, только гемор ^_^Во-первых, дорогая моя, такими способами общения можно и мутик получить :). Во-вторых, я зову своих друзей для того, чтобы предоставили пруфы и доказали, что это подстава на скрине.Представляешь, мне страшно за аккаунт, и да, кстати, зачем зовешь своих дружков, которые, опять же повторюсь, подтяфкивают тебе? Ты же знаешь, что если меня забанят, то я накатаю жалобу с пруфами,и тогда уж в банчик улетишь ты))) Какая разница, подстава или нет, человек будет биться за свой аккаунт, представляешь? Почему же ты так настырно добиваешься моего бана, я же якобы "просто продавала аккаунт в лобби,никому не мешая и никого не трогая", что же тебя так возмутило в этом, мммммм?
N1ghtEagle Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 за это бы и не забанили, так как нет валюты, так ещё и фотошоп, позорище, ребятки.Это не важно. "Продам акк" достаточно для банаНечего не должно быть замазано
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Во-первых, дорогая моя, такими способами общения можно и мутик получить :). Во-вторых, я зову своих друзей для того, чтобы предоставили пруфы и доказали, что это подстава на скрине.Представляешь, мне страшно за аккаунт, и да, кстати, зачем зовешь своих дружков, которые, опять же повторюсь, подтяфкивают тебе? Ты же знаешь, что если меня забанят, то я накатаю жалобу с пруфами,и тогда уж в банчик улетишь ты))) Какая разница, подстава или нет, человек будет биться за свой аккаунт, представляешь? Почему же ты так настырно добиваешься моего бана, я же якобы "просто продавала аккаунт в лобби,никому не мешая и никого не трогая", что же тебя так возмутило в этом, мммммм?ну го мут, го бан, вообще поебатьВо-первых, дорогая моя, такими способами общения можно и мутик получить :). Во-вторых, я зову своих друзей для того, чтобы предоставили пруфы и доказали, что это подстава на скрине.Представляешь, мне страшно за аккаунт, и да, кстати, зачем зовешь своих дружков, которые, опять же повторюсь, подтяфкивают тебе? Ты же знаешь, что если меня забанят, то я накатаю жалобу с пруфами,и тогда уж в банчик улетишь ты))) Какая разница, подстава или нет, человек будет биться за свой аккаунт, представляешь? Почему же ты так настырно добиваешься моего бана, я же якобы "просто продавала аккаунт в лобби,никому не мешая и никого не трогая", что же тебя так возмутило в этом, мммммм?я не бьюсь в конвульсиях за акк на каком то сервере.. гспд, пиксели)) если ты помешанная на КУБАХ, не мои проблемыЭто не важно. "Продам акк" достаточно для банаНечего не должно быть замазанозамазано только потому, что там ники людей, может они не хотят светиться тут ними?
SoulSky Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Доказательства на ее онлайн 6 числа имеются?Соответственные пруфы на оффлайн ее 6 числа я предоставил.Жду очередного оскорбления в свою сторону и просьбу закрыть рот. Да, я не знаю, не уверен в 'к', да и фактов я никаких не отрицал, ибо здесь их нет. :D Отводишь от себя просто все мои доказательства своими "сама разберусь в себе". До ужаса противоречивый человек: 'мне ***** на ее онлайн', и следом 'она постоянно в кубах', соответственно ты это знаешь и уделяешь этому внимание. Желаю удачи, я все нужные доказательства предоставил. Модерация, проверьте тему по фуллу, спасибо. edit: да и почему-то на букву 'y' внимания не обратила изначально. Начала придираться ко всему 'неточному'.Ты ебанутый или да?) Мне пихуй на ее онлайн, она в кубах постоянно.У меня были скрины с 6 марта, окда?Про "к", если ты НЕ ЗНАЕШЬ, не надо тут распинаться, мне все равно что ты пишешь, отрицай все факты, но они все равно останутся правдивыми.В своих словах я разберусь сама, противоречу или нет))Да, два разных скрина :) Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Доказательства на ее онлайн 6 числа имеются?Соответственные пруфы на оффлайн ее 6 числа я предоставил.Жду очередного оскорбления в свою сторону и просьбу закрыть рот. Да, я не знаю, не уверен в 'к', да и фактов я никаких не отрицал, ибо здесь их нет. :D Отводишь от себя просто все мои доказательства своими "сама разберусь в себе". До ужаса противоречивый человек: 'мне ***** на ее онлайн', и следом 'она постоянно в кубах', соответственно ты это знаешь и уделяешь этому внимание. Желаю удачи, я все нужные доказательства предоставил. Модерация, проверьте тему по фуллу, спасибо.ты понял вообще что ты пишешь?"Доква на ее онли 6 числа", а тебе скрины не доква? орнула, xd а смысл оскать? ты и так обижен))"ПРОДАМ АКК" уже достаточно для получения бана. Стоимость тут роли не играет.Твои доквы стряпаны щас на рандоме или как, понять не могу, бьешься как в конвульсиях за ее аккаунт.Я не противоречу, я тебе сказала, мне пихуй на ее онли, но т.к она ходила по лобби и продавала акк, меня это заинтересовало, логично? Логично.и чему тут уделять внимание? Она мозолила глаза своими "продам акк", это же не за секунду было, это было на протяжении дня, можно и так сказать ;) Когда видела, тогда и заскринила, пару раз я мимо себя это пропустила, но тут уж решила заскринить.Лучше себе удачи желай, она тебе пригодиться. И научись врать, бай :wub:
SoulSky Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Промолчу, не опущусь.. Хотя, думаю ты напишешь: "Ну дааа, ты жы уже апущен ахаха зазаза!111".Надеюсь хоть мут\бан форумника отхватишь, полезно будет. edit: стоит отличать борьбу словами\аргументами от биения конвульсий.edit2: извени но ты мне уже мазолеш сваими славами ниграматнэми глоза!!!edit3: раскрываешь сообщения лишь в следующих сообщениях... или же это можно считать как замену смысла сообщений по схожести.ты понял вообще что ты пишешь?"Доква на ее онли 6 числа", а тебе скрины не доква? орнула, xdа смысл оскать? ты и так обижен))"ПРОДАМ АКК" уже достаточно для получения бана. Стоимость тут роли не играет.Твои доквы стряпаны щас на рандоме или как, понять не могу, бьешься как в конвульсиях за ее аккаунт.Я не противоречу, я тебе сказала, мне пихуй на ее онли, но т.к она ходила по лобби и продавала акк, меня это заинтересовало, логично? Логично.и чему тут уделять внимание? Она мозолила глаза своими "продам акк", это же не за секунду было, это было на протяжении дня, можно и так сказать ;) Когда видела, тогда и заскринила, пару раз я мимо себя это пропустила, но тут уж решила заскринить.Лучше себе удачи желай, она тебе пригодиться. И научись врать, бай :wub: Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Промолчу, не опущусь.. Хотя, думаю ты напишешь: "Ну дааа, ты жы уже апущен ахаха зазаза!111".Надеюсь хоть мут\бан форумника отхватишь, полезно будет. edit: стоит отличать борьбу словами\аргументами от биения конвульсий.edit2: извени но ты мне уже мазолеш сваими славами ниграматнэми глоза!!!edit3: раскрываешь сообщения лишь в следующих сообщениях... или же это можно считать как замену смысла сообщений по схожести.Лапуль, где тут НИГРАМАТНЫЕ СЛАВА?
SoulSky Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) ты понял вообще что ты пишешь?"Доква на ее онли 6 числа", а тебе скрины не доква? орнула, xd а смысл оскать? ты и так обижен))"ПРОДАМ АКК" уже достаточно для получения бана. Стоимость тут роли не играет.Твои доквы стряпаны щас на рандоме или как, понять не могу, бьешься как в конвульсиях за ее аккаунт.Я не противоречу, я тебе сказала, мне пихуй на ее онли, но т.к она ходила по лобби и продавала акк, меня это заинтересовало, логично? Логично.и чему тут уделять внимание? Она мозолила глаза своими "продам акк", это же не за секунду было, это было на протяжении дня, можно и так сказать ;) Когда видела, тогда и заскринила, пару раз я мимо себя это пропустила, но тут уж решила заскринить.Лучше себе удачи желай, она тебе пригодиться. (пригодится). И научись врать, бай :wub: Лапуль, где тут НИГРАМАТНЫЕ СЛАВА? Выкупила, нет? Ладно, слишком сложно.Тошнота от неграмотности - есть лишь байт на тебя. мяу. edit: И даже так, зацепилась ты лишь за 2 эдит, а что же про 1,3 промолчала? ;)edit2: к слову, никаких слов 'защиты' в сторону игрока Oladyshko у меня не было. соответственно, цепляешься за пустоту. удачной жизни со 'скрытыми' осками. если это подстава, небесная кара настигнет твою душу в судный день. всего хорошего. Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky MineEnd 1
VanDaMustka Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Выкупила, нет? Ладно, слишком сложно.Тошнота от неграмотности - есть лишь байт на тебя. мяу. И даже так, зацепилась ты лишь за 2 эдит, а что же про 1,3 промолчала? ;) АХАХХА СУКА ИЗ-ЗА "Ь" ТЕБЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО, КРИЧУ. МЫ НЕ НА РУССКОМ :lol: сложно жить, тебе. В этом мире))Тошнота от неграмотности говоришь? Можно русский подучить и заебись, а вот тебе уже ничего не поможет, так и сдохнешь за своим пк с открытым блок пати и с ЗНАНИЕМ РУССКОГО НА ПЯТЬ. Ну хуле, главное русский :), а то что человек чмо, никого думаешь не ебет? :wacko:
SoulSky Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) и опять пустые оски и ни капли аргументации. браво. я поражен.цепляешься за мой игровой процесс, переходя на личностные конфликты. ошибки там нет, если ты не поняла. это, повторюсь, байт.то, что я оставляю свой компьютер включенным на ночь здесь причем? - верно, это здесь совершенно не в тему.дальнейшие зацепы идут, опять же, за мою личность и мою учёбу.ты просто переходишь на личности.. а это уже нужно в дс обсуждать, ну или в личных сообщениях. поки. edit1: по конструктиву, пусто.edit2: спокойной ночи, завтра прочту все твои очередные оскорбления. сегодня, как-то, лень.АХАХХА СУКА ИЗ-ЗА "Ь" ТЕБЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО, КРИЧУ. МЫ НЕ НА РУССКОМ :lol: сложно жить, тебе. В этом мире))Тошнота от неграмотности говоришь? Можно русский подучить и заебись, а вот тебе уже ничего не поможет, так и сдохнешь за своим пк с открытым блок пати и с ЗНАНИЕМ РУССКОГО НА ПЯТЬ. Ну хуле, главное русский :), а то что человек чмо, никого думаешь не ебет? :wacko: Изменено 13 марта 2019 пользователем SoulSky
Рекомендованные сообщения