_Infidelity_ Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Здравствуйте, дорогая Администрация проекта VimeWorld! Дело в том, что во время игры на дуэлях, мне был выдан бан по причине "использование читов", а именно09.03.2019г. модератором Steall, на ник _Infidelity_ . Хочу объясниться тем, что у меня очень плохой пинг, также я очень хорошо комблю во время PVP, помимо этого во время игры я S-Tap-лю, тем самым игрока можно бить за 3-4 блока, хочу преподнести Вам док-ва: https://youtu.be/Wc6TWKfBaycХочу сказать, я ни когда не играл с читами я привык играть своими силами и добиваться того, что на что у меня стоит цель, не хочу терять свой аккаунт, забаненый не за что, прошу принять меры и рассмотреть тему, как можно осознано! Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Кидай жалобу на модератора Ссылка на комментарий
_NeanKOT_ Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Кидай жалобу на модератора в разделе "Жалоба на персонал". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас