Mrsasha45op Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 8 ч. 10 мин. 59 сек. Ник в игре - Mrsasha45ops. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 17 лет. Могу предоставить доказательство. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, желаю получить его на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвятить своему любимому проекту 5-9 часов своего времени. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни - 17:00 до 21:00, на выходных 15:00-22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать находить и наказывать нарушителей. В последнее время появились обходы, различные читы. Также хочу увеличить число онлайна и уменьшить число нарушителей ;3 Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Александр, мне 17 лет, живу в Украине. Увлекаюсь программированием, игрой в майнкрафт. Обожаю проект VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http://vk.com/mrsasha45op Изменено 14 марта 2019 пользователем Mrsasha45op
triiiplee6 Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 против.флуд заявками.подписан на группу о продаже акков.
_NeanKOT_ Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Не хочу видеть данного игрока на должности Модератора.
_Rasengan Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Обходы читов всегда были и всегда будут, зачем это в заявке писать? А про онлайн, который ты обещаешь, каким образом? Тогда уж спонсором ты должен быть, а не с синим ником ходить по лобби.Против.
Рекомендованные сообщения