Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ap6y3ukReal

https://forum.vimewo...13-ap6y3ukreal/

DeagleSkill
оскорбление игроков,"сука" - не мат,"cуки" - мат + оск

85TBQco.png

Гильдия,13/03/2019

Жалко тебя(шучу,нет конечно же)Руби уже ощутил на себе эту боль,теперь ты

Изменено пользователем DeagleSkillGamer

roflan, это конечно здорово, но 'сука','суки','сучка'-не мат(для общего развития). Фраза вырвана из контекста, но ладно, посмотрим, что будет:3 И да, я то знаю, кто был тогда, смысл замазывать не вижу:D

roflan, это конечно здорово, но 'сука','суки','сучка'-не мат(для общего развития). Фраза вырвана из контекста, но ладно, посмотрим, что будет:3 И да, я то знаю, кто был тогда, смысл замазывать не вижу :D

Согласен, "Сука" не мат, а литературное слово, но факт в том, что если назвать игрока "сукой", то за это полагается мут как за оскорбление, а вот тебе грозит снятие =(

Изменено пользователем Marcuus

roflan, это конечно здорово, но 'сука','суки','сучка'-не мат(для общего развития). Фраза вырвана из контекста, но ладно, посмотрим, что будет:3 И да, я то знаю, кто был тогда, смысл замазывать не вижу :D

Ну и что, что "сука" - литературное слово. Модератору никак нельзя высказываться, ибо он лицо проекта. Если придерживаться твоей логике, то любой модератор может написать слово "сука" - в чат и не бояться наказания? Бред.

Ну и что, что "сука" - литературное слово. Модератору никак нельзя высказываться, ибо он лицо проекта. Если придерживаться твоей логике, то любой модератор может написать слово "сука" - в чат и не бояться наказания? Бред.

Там как бы такое дело, ты не знаешь контекста, ведь мы сидели в дискорде. Я знаю, что эти слова ничего не решат, но сказанное было направлено не в сторону игроков, более того, даже не в сторону человека(как существо). И еще, если обратиться к правилам проекта, то слово 'Сука' может быть направлено не только на игрока, но и сказано про определенную ситуацию.Но ошибку признаю, лучше бы в дискорд и написал:3 

Кажется никого снимать не будут )))))

(Дата более месяца)

Разницы нет,модератор совершил нарушение,и не имеет значения,главное что он это сказал когда уже стал модератором

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...