drclack Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 вот такие дела обстоят у нас.http://imgur.com/a/crXoL
Skyndir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ипать. До чего докатилось человечество. На каждом углу такие тупарылые представители homo sapiens.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ты такой смотришь на это и забываешь правильный ответ ;D.
drclack Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Ипать. До чего докатилось человечество. На каждом углу такие тупарылые представители homo sapiens.а теперь дай мне правильный ответ
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 а теперь дай мне правильный ответ4 ноги)0.
Ursun Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Спроси ещё "за сколько солнце делает оборот вокруг земли"
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Спроси ещё "за сколько солнце делает оборот вокруг земли"Хах)))Если эти долбаёбы и на этот вопрос не ответят, то мне пора задуматься)
drclack Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Безногая корова, но с копытцамЦитата ( моя же , писал своему другу)"прежде люди были немного тупей, и они давали либо верный ответ , либо писали всякие циферки , СЕЙЧАС СУКА ВСЕ УМНЫЕ, ПИШУТ ПРО КОПЫТА, НО НИКТО НЕ ДАЕТ ВЕРНОГО ОТВЕТА"
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 А сколько у коровы ноги, я не задумывался О_о.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас