Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 2 ч. 48 мин.

3. Ник в игре - Polive.

4. Настоящее имя - Руслан.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хорошо освоен в данной сфере, так как был Модератором на сервере ForceCraft, ушёл по собственному желанию.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов, не более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Конкретный распорядок онлайна не имею, но обещаю со временем его усвоить. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не пытаюсь выставить себя лучше кого-либо, по этому скажу, что буду стараться для проекта как смогу, поддерживая чат в чистоте и налаживая честную игру, наказывая нарушителей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. Я очень жизнерадостный и позитивный парень со множеством хобби и спортивных увлечений. С раннего детства я хожу на самбо и считаю данный вид единоборств из самых лучших. Углубляться не буду, так как мнения бывают разные, но к спорту отношусь ответственно. Имеется масса свободного времени которое я бы хотел уделить данному проекту.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sta_lin_rs

Изменено пользователем StA_LiN

Я иммел виду то, что ты не думаешь головой, я уже сделал ошибку, и вновь её не повторю.

Я всё прекрасно понял, но писать по поводу моего мнения с интересным названием...

Ладно, мнение изменю на другое.

Изменено пользователем CLANDEX
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...