Перейти к публикации

Закрыл жб не указал причину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а если я напишу в чат '' Okssi, пиздец ''

банчик не будет только мут? АА?? НЕ СЛЫШУ

Боже, какой же ты Никчемный хер, просто 500 iq

"ПИЗДЕЦ" - Это грубое выразительное слово, а не ОСКОРБЛЕНИЕ. За это будет максимум мут, а не бан

Опубликовано:

"ПИЗДЕЦ" - Это грубое выразительное слово, а не ОСКОРБЛЕНИЕ. За это будет максимум мут, а не бан

ааа а шо раньше не пукнул так понятно? но как понятно? нё че не понятно но понятно как то так как раз шо

Опубликовано: (изменено)

ааа а шо раньше не пукнул так понятно? но как понятно? нё че не понятно но понятно как то так как раз шо

Что ты несешь? Ты как двухлетний ребенок себя ведешь, ах да, ты же им являешься =(

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

а если я напишу в чат '' Okssi, пиздец ''

банчик не будет только мут? АА?? НЕ СЛЫШУ

Сколько тебе лет, бро?

Не твори такую фигню, пожалуйста.

Где ты в слове "пиздец" видишь оскорбление?

Так дети, вы мне уже не нравитесь, давайте вы все вместе просто извинитесь, и не будите пукать мне тут под темой? А? Не слышу.

Изменено пользователем Archezer

Так дети, вы мне уже не нравитесь, давайте вы все вместе просто извинитесь, и не будите пукать мне тут под постом? А? Не слышу.

Это тема, какой ещё пост?

Все в порядке?

Любой игрок может высказать своё мнение.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Так дети, вы мне уже не нравитесь, давайте вы все вместе просто извинитесь, и не будите пукать мне тут под темой? А? Не слышу.

Прикол хочешь? Ты такой же ребенок)))

А хочешь еще прикол?? Ты идешь ^_^, потому что нам до лампочки, нрав мы тебе или нет((((:

Опубликовано:

Прикол хочешь? Ты такой же ребенок)))

А хочешь еще прикол?? Ты идешь ^_^, потому что нам до лампочки, нрав мы тебе или нет((((:

Чо так много рофлов, милая?

Ой всё, не отмазывайся, хахахпхаха

ВХЗВЗХВВХВХВХВХВ

Ок не буду

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Что ты несешь? У тебя iq как у двух летнего ребенка, ах да, ты же им являешься =(

На модерку подаёшь? Удачи.

Нас никто не ограничивает в выражении своих мыслей о твоей жалобе.

На модерку подаёшь? Удачи.

Ты тоже, кстати, подаёшь и бред всякий говоришь. Под моей темой в розыгрыше сказал, что могут быть вирусы, не проверив информацию даже на вирустотал, да и вообще программа сидит в «Ваши разработки», откуда всякие вирусняки чистятся. Разве мнение, содержащее недостоверную информацию, которую МОЖНО проверить, достойно кандидата на модератора? Изменено пользователем mr1lol
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...