BeMathew Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Крч лажу я на форуме и вижу 10 сообщений подряд : УБЕРИТЕ КЛАНЫ ОНИ ФУФЛО !!! так вот я сам состою в клане и тут мне пришла идея создать аник для тренек и кв для кланов чтоб другим не мешалиНу типо 3 аник : Annihilation 3 Annihilation 4 для тренек кланов для КВ кланов а остальные для обычных игроков ( ну если захотите можете и на аники для кланов зайти ) Пишите что вы думаете по-поводу этого в комментарииДополняйте я знаю почти всех они задолбали)))) Изменено 9 января 2016 пользователем BeMathew TheBestMark, minato1 и nomted 2 1
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Против. Ты ЧАНГ? Тогда пока.КАРТЫ ДЛЯ КЛАНОВ, ПЛАГИНЫ ДЛЯ КЛАНОВ, СЕРВЕРА ДЛЯ КЛАНОВ - НЕ БУДУТ!
BeMathew Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Жирно слишком 2 Ани на кланы тратитьну можно только 1
BeMathew Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 Против. Ты ЧАНГ? Тогда пока. КАРТЫ ДЛЯ КЛАНОВ, ПЛАГИНЫ ДЛЯ КЛАНОВ, СЕРВЕРА ДЛЯ КЛАНОВ - НЕ БУДУТ!Против. Ты ЧАНГ? Тогда пока. КАРТЫ ДЛЯ КЛАНОВ, ПЛАГИНЫ ДЛЯ КЛАНОВ, СЕРВЕРА ДЛЯ КЛАНОВ - НЕ БУДУТ!я прост не знал )
Tyki7 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Против. Пусть идут в РК или ТС Изменено 18 января 2016 пользователем Tyki7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас