tekken525 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А ответа нет и нет. :( Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 За, по его речи уверен, что ему 16. Адекватно отвечает, вроде норм парень, а вы че сразу накинулись. Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 За. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Хах, давай остановимся на том, что никто пока что не просил их предъявить. К сожалению, не уважаю таких людей как ты (которые просто ничего не просят и уже предъявляют), но ничего не буду проявлять в твою сторону, ибо мне это не нужно. Удачи. Спасибо за "мнение".1)А ты нам докажи. Фотку паспорта с твоим именем и годом рождения. Изи же. Так 100% мы поверим. 2)А сказал он так, потому что у тебя вк странный. Ну, в основном по вк судят. Ибо школьника сразу видно, нету грамотности и т.д.(20 друзей, старые посты и т.д, не говоря о том что я нашёл в друзьях бота... Крч, страничка была давно кинута скорее всего.)3)Если ты ничего не хотел предъявлять, то зачем написал это сообщение в его адрес?~Против, ещё один "хороший" модератор. Ссылка на комментарий
tekken525 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) 1)А ты нам докажи. Фотку паспорта с твоим именем и годом рождения. Изи же. Так 100% мы поверим. 2)А сказал он так, потому что у тебя вк странный. Ну, в основном по вк судят. Ибо школьника сразу видно, нету грамотности и т.д.(20 друзей, старые посты и т.д, не говоря о том что я нашёл в друзьях бота... Крч, страничка была давно кинута скорее всего.)3)Если ты ничего не хотел предъявлять, то зачем написал это сообщение в его адрес?~Против, ещё один "хороший" модератор. Вам не обязан ничего предъявлять, готов все предъявить модератору, который будет меня проверять. Я школьник, да, я учусь в школе, но при этом я имею грамотность и не выражаю зла к вам. Хех, ты нашел в друзьях у меня бота, хех, а ты не думал что я имею таковой "юмор", я развлекаюсь с друзьями, ну и с ботом, когда мне скучно. ВК странный? Все судят по ВК? Мне до этого нет дела, я жду ответа модератора. К тому же, я не собираюсь публично афишировать свои паспорт. данные (пусть там и будет все замазано). 20 друзей (их далеко не 20, ибо есть функция "скрыть друзей"), старые посты, страничка давно была кинута? Это моя настоящая страница на данный момент, ибо к старой я потерял данные. Кхм, теперь я скажу пару слов о тебе:1. Ты не видел меня на данном посту и уже говоришь, мол я плохой модератор (еще один "хороший" модератор).2. В общении я нормальный, не проявляю агрессии, отзывчивый и более-менее грамотный. 3. У меня вопрос, ты ответил за другого человека, мол у меня ВК странный, у него что, своего языка нету? Желаю тебе удачи. Изменено 22 января 2016 пользователем byTekka Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Против Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Развлечение с ботом, мне жалко тебя...Раз у тебя нет друзей... Ссылка на комментарий
tekken525 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Развлечение с ботом, мне жалко тебя...Раз у тебя нет друзей...Есть приятели, с которыми я почти каждый день общаюсь, а есть друзья, с которыми я каждый день общаюсь и там и там. Так вот, приятелей у меня много, а друзей немного. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А ответа нет и нет. :(А ответа можно и 3 месяца ждать.По крайней мере была одна заявка, человек ждал около 3-х месяцев и в конце стал модератором.-----------------------------А по теме, против. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Всё-же я против) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения