xM7mmdCraftx Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Бесит это "Подозрение в багоюзе", играю на GunGame и бац! Немного подвисло при возрождении и меня кикает за то что якобы я использовал багоюз! Уберите этот кик, у многих уже наверное такое было на других мини играх хотя бы! И ещё, почти постоянно при заходе в лобби вылетает, типо ошибка джавы, так вот на других лаунчерах типо TechoCraft такого нету! Уберите лаги на сервере при заходе в лобби! (На других серверах VimeWorld нету такого вылета и нормально загружается, хоть и немного подлагивает при входе, но ошибки в джаве не выдаёт) Изменено 9 января 2016 пользователем xM7mmdCraftx
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 обнови комп и интернет сверху... Ты виснешь, вот тебя и кидает.
MulaxaNya Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 У всех такое, смирись :с Diman_gxd 1
Pahanovskill Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 У меня не лагает и не выкидывает
MulaxaNya Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 У меня не лагает и не выкидываетДля стариков все самое лучшее :З
Pahanovskill Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Для стариков все самое лучшее :ЗА то
Teeneger Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 На других серверах маленький онлайн, то есть до 120 человек, а на MG больше 1000, особенно в лобби около 200 человек, мб из-за этого и кикает, что онлайн большой.
xM7mmdCraftx Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 У тебя интернет плохой обнови комп и интернет сверху... Ты виснешь, вот тебя и кидает.Лагает только на VimeWorld, в основном на MIniGames, а на других не лагает, вы что, слепые?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас