Перейти к публикации

Мультиаккаунты, poka cybot26 (Для Okssi и Администрации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Cybot26 (Основной аккаунт), Cybot666, Cybot27, Cybot25, Cybot23, Cybot21, Cybot16, Cybot36, cybot29 (Мультиаккаунты)
2. Marcuus
3. Подозрение в мультиаккаунтах.
4. b2bzoINmNXE.jpg
5. Определенной даты я не могу указать, ибо не знаю, когда данный игрок создавал аккаунты (Сегодняшняя дата 18.03.2019)
6. Прошу чекнуть айпишники данного игрока.

Опубликовано:

Хм... Мне кажется тут нету мультиаккаунтов. 

Может быть и нет, но всё-таки этот индивид многое сделал для меня плохого =) Будет ему заслугой, если эти аккаунты действительно будут его.

Опубликовано:

ПХПХПХ не мои акки, + нету доказательств!! 
Так бы любого чела банили, чек ник [ mixagd ] (вот у него нет мульти-акков, он мне сам сказал)

Глупый ты же ребёнок, '' Подозрение '' это не доказ.

Опубликовано: (изменено)

ПХПХПХ не мои акки, + нету доказательств!! 

Так бы любого чела банили, чек ник [ mixagd ] (вот у него нет мульти-акков, он мне сам сказал)

Глупый ты же ребёнок, '' Подозрение '' это не доказ.

Боже, я сам балдею с твоей логикой ...

Как же я докажу, что это именно твои аккаунты? Ты хоть умеешь думать? Оксси может чекнуть айпишники, ах да, бери у мамы 1500 рублей, как раз за разбан заплатишь) Помню, как тебя за читы банили.

upd: Если есть подозрения, игрок имеет полное право кинуть жб и оксси рассмотрит ее, если айпишники будут совпадать, то бан конечно же будет выдан =)

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Как же я докажу, что это именно твои аккаунты? Ты хоть умеешь думать? Оксси может чекнуть айпишники, ах да, бери у мамы 1500 рублей, как раз за разбан заплатишь) Помню, как тебя за читы банили.

upd: Если есть подозрения, игрок имеет полное право кинуть жб и оксси рассмотрит ее, если айпишники будут совпадать, то бан конечно же будет выдан =)

Ой какой же ты смешной, оксси не будет чекать от кого-то нн, что ты там вангуешь, доказал бы. Другое бы дело было

Я могу также на mixagd сделать жб, типа я вангую, и я типа уверен на 100% Чудная же ты

http://skrinshoter.ru/i/180319/Kmy4xlZ0.png

Ты долго будешь пытаться на меня жалобы кидать не по правилам?? Я бы орнул, если бы ты подставу сделал на меня)

Опубликовано: (изменено)

Ой какой же ты смешной, оксси не будет чекать от кого-то нн, что ты там вангуешь, доказал бы. Другое бы дело было

Я могу также на mixagd сделать жб, типа я вангую, и я типа уверен на 100% Чудная же ты

http://skrinshoter.ru/i/180319/Kmy4xlZ0.png

Аъвахваъх, боже, ты даже толком то и прочитать правильно не можешь, двухлетнее дитя. Где я писал, что я НА 100% УВЕРЕН, что это именно твои аккаунты? Малолетний врунишка ты, однако ли. И да, насчет "нн". Я на форуме не так уж и плохо активничаю, имею неплохую репутацию за 3-4 месяца в отличии от тебя, и почти со всеми общаюсь, и дружу, но с тобой же никто общаться не будет. 

То есть, по-твоему если человек будет "Новеньким игроком проекта", то оксси не будет проверять жалобы лишь из-за того, что человек ноунейм? Бредятину пишешь, не смеши мои уши. Тебе покидать некоторые жалобы, где люди имеют подозрения о том, что данный игрок имеет мультиаккаунты?

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Аъвахваъх, боже, ты даже толком то и прочитать правильно не можешь, двухлетнее дитя. Где я писал, что я НА 100% УВЕРЕН, что это именно твои аккаунты? Малолетний врунишка ты, однако ли. И да, насчет "нн". Я на форуме не так уж и плохо активничаю, имею неплохую репутацию за 3-4 месяца в отличии от тебя, и почти со всеми общаюсь, и дружу, но с тобой же никто общаться не будет. 

То есть, по-твоему если человек будет "Новеньким игроком проекта", то оксси не будет проверять жалобы лишь из-за того, что человек ноунейм? Бредятину пишешь, не смеши мои уши. Тебе покидать некоторые жалобы, где люди имеют подозрения о том, что данный игрок имеет мультиаккаунты?

Пхпх, оск уже пошли, неадекват же ты... какие у тебя друзья вообще могут быть? Ты ведёшь себя как животное! Которое плачет за рофлы, тебя походу дома и в школе бьют, что ты таким вырос. Могу пожелать тебе только удачи, чтоб ты поскорее выздоравливал.

Опубликовано:

Пхпх, оск уже пошли, неадекват же ты... какие у тебя друзья вообще могут быть? Ты ведёшь себя как животное! Которое плачет за рофлы, тебя походу дома и в школе бьют, что ты таким вырос. Могу пожелать тебе только удачи, чтоб ты поскорее выздоравливал.

Для тебя двухлетнее дитя - это оск? Ой блин, извини что защемил твои чувства, только не плачь =(

Меня никто не бъет, ибо я могу за себя постоять, а не как ты уходить от темы и не идти в дискорд. Прикольный у тебя рофл, ставить повседневно по -2 репы и оскорблять всех детьми, ага 

Опубликовано:

С тобой общаться - это позор, и зашквар. Так что можешь не чё не писать, я не буду отвечать (игнор)

Ибо я на твои тупые вопросы я уже ответил

Опубликовано:

С тобой общаться - это позор, и зашквар. Так что можешь не чё не писать, я не буду отвечать (игнор)

Ибо я на твои тупые вопросы я уже ответил

Азвазъвазхъ, пве челик, лучше не зли меня и выходи сухим из воды. Между прочем, я не шучу насчет тем с "пуканьем и плакающей девчулей", тебе самому не стыдно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Утверждаешь, чтобы гений темы этой брал 1500 рублей, когда у тебя только подозрения и нулевые док-ва. 

Вбивай в поиск dotopiez & topiez и я жду от тебя жалобы на меня.   

Опубликовано:

Утверждаешь, чтобы гений темы этой брал 1500 рублей, когда у тебя только подозрения и нулевые док-ва. 

Вбивай в поиск dotopiez & topiez и я жду от тебя жалобы на меня.   

+

Ему то самое говорил, он не понимает.

Опубликовано:

Смысл заливать жалобу, если нет весомых доказательств?
Скринов к примеру со словами игрока о том, что у него есть мульты? И при этом агриться в теме.

Опубликовано:

Я понимаю почему тебя Маркус, на должность Модератора не взяли.

Чего ты жалеешь его? Я злюсь на него из-за того, что он многих людей обманул на большие деньги с помощью своей гильдии, и сейчас же не перестает делать это. Ну да, лучше обвинять меня в злоопамятности одного человека, чем этого индивида, который многих обманывает на гильдию =))
Опубликовано:

Чего ты жалеешь его? Я злюсь на него из-за того, что он многих людей обманул на большие деньги с помощью своей гильдии, и сейчас же не перестает делать это. Ну да, лучше обвинять меня в злоопамятности одного человека, чем этого индивида, который многих обманывает на гильдию =))

ПХХПП С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН МЕНЯ ЖАЛЕЕТ? Я его в первые вижу, и правильно он все сказал кста

А пруфы будут?? Я продаю гильдию только по гаранту и не  как.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...