Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1. Cybot26 (Основной аккаунт), Cybot666, Cybot27, Cybot25, Cybot23, Cybot21, Cybot16, Cybot36, cybot29 (Мультиаккаунты)2. Marcuus3. Подозрение в мультиаккаунтах.4. 5. Определенной даты я не могу указать, ибо не знаю, когда данный игрок создавал аккаунты (Сегодняшняя дата 18.03.2019)6. Прошу чекнуть айпишники данного игрока.
Naksik Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Хм... Мне кажется тут нету мультиаккаунтов.
Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Хм... Мне кажется тут нету мультиаккаунтов. Может быть и нет, но всё-таки этот индивид многое сделал для меня плохого =) Будет ему заслугой, если эти аккаунты действительно будут его.
Archezer Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 ПХПХПХ не мои акки, + нету доказательств!! Так бы любого чела банили, чек ник [ mixagd ] (вот у него нет мульти-акков, он мне сам сказал)Глупый ты же ребёнок, '' Подозрение '' это не доказ.
Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) ПХПХПХ не мои акки, + нету доказательств!! Так бы любого чела банили, чек ник [ mixagd ] (вот у него нет мульти-акков, он мне сам сказал)Глупый ты же ребёнок, '' Подозрение '' это не доказ.Боже, я сам балдею с твоей логикой ...Как же я докажу, что это именно твои аккаунты? Ты хоть умеешь думать? Оксси может чекнуть айпишники, ах да, бери у мамы 1500 рублей, как раз за разбан заплатишь) Помню, как тебя за читы банили. upd: Если есть подозрения, игрок имеет полное право кинуть жб и оксси рассмотрит ее, если айпишники будут совпадать, то бан конечно же будет выдан =) Изменено 18 марта 2019 пользователем Marcuus
Archezer Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Боже, я сам балдею с твоей логикой ...Как же я докажу, что это именно твои аккаунты? Ты хоть умеешь думать? Оксси может чекнуть айпишники, ах да, бери у мамы 1500 рублей, как раз за разбан заплатишь) Помню, как тебя за читы банили. upd: Если есть подозрения, игрок имеет полное право кинуть жб и оксси рассмотрит ее, если айпишники будут совпадать, то бан конечно же будет выдан =)Ой какой же ты смешной, оксси не будет чекать от кого-то нн, что ты там вангуешь, доказал бы. Другое бы дело былоЯ могу также на mixagd сделать жб, типа я вангую, и я типа уверен на 100% Чудная же тыhttp://skrinshoter.ru/i/180319/Kmy4xlZ0.pngТы долго будешь пытаться на меня жалобы кидать не по правилам?? Я бы орнул, если бы ты подставу сделал на меня)
Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Ой какой же ты смешной, оксси не будет чекать от кого-то нн, что ты там вангуешь, доказал бы. Другое бы дело былоЯ могу также на mixagd сделать жб, типа я вангую, и я типа уверен на 100% Чудная же тыhttp://skrinshoter.ru/i/180319/Kmy4xlZ0.pngАъвахваъх, боже, ты даже толком то и прочитать правильно не можешь, двухлетнее дитя. Где я писал, что я НА 100% УВЕРЕН, что это именно твои аккаунты? Малолетний врунишка ты, однако ли. И да, насчет "нн". Я на форуме не так уж и плохо активничаю, имею неплохую репутацию за 3-4 месяца в отличии от тебя, и почти со всеми общаюсь, и дружу, но с тобой же никто общаться не будет. То есть, по-твоему если человек будет "Новеньким игроком проекта", то оксси не будет проверять жалобы лишь из-за того, что человек ноунейм? Бредятину пишешь, не смеши мои уши. Тебе покидать некоторые жалобы, где люди имеют подозрения о том, что данный игрок имеет мультиаккаунты? Изменено 18 марта 2019 пользователем Marcuus Xemii16 1
Archezer Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Аъвахваъх, боже, ты даже толком то и прочитать правильно не можешь, двухлетнее дитя. Где я писал, что я НА 100% УВЕРЕН, что это именно твои аккаунты? Малолетний врунишка ты, однако ли. И да, насчет "нн". Я на форуме не так уж и плохо активничаю, имею неплохую репутацию за 3-4 месяца в отличии от тебя, и почти со всеми общаюсь, и дружу, но с тобой же никто общаться не будет. То есть, по-твоему если человек будет "Новеньким игроком проекта", то оксси не будет проверять жалобы лишь из-за того, что человек ноунейм? Бредятину пишешь, не смеши мои уши. Тебе покидать некоторые жалобы, где люди имеют подозрения о том, что данный игрок имеет мультиаккаунты?Пхпх, оск уже пошли, неадекват же ты... какие у тебя друзья вообще могут быть? Ты ведёшь себя как животное! Которое плачет за рофлы, тебя походу дома и в школе бьют, что ты таким вырос. Могу пожелать тебе только удачи, чтоб ты поскорее выздоравливал.
Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Пхпх, оск уже пошли, неадекват же ты... какие у тебя друзья вообще могут быть? Ты ведёшь себя как животное! Которое плачет за рофлы, тебя походу дома и в школе бьют, что ты таким вырос. Могу пожелать тебе только удачи, чтоб ты поскорее выздоравливал.Для тебя двухлетнее дитя - это оск? Ой блин, извини что защемил твои чувства, только не плачь =(Меня никто не бъет, ибо я могу за себя постоять, а не как ты уходить от темы и не идти в дискорд. Прикольный у тебя рофл, ставить повседневно по -2 репы и оскорблять всех детьми, ага
Archezer Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 С тобой общаться - это позор, и зашквар. Так что можешь не чё не писать, я не буду отвечать (игнор) Ибо я на твои тупые вопросы я уже ответил
Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 С тобой общаться - это позор, и зашквар. Так что можешь не чё не писать, я не буду отвечать (игнор) Ибо я на твои тупые вопросы я уже ответилАзвазъвазхъ, пве челик, лучше не зли меня и выходи сухим из воды. Между прочем, я не шучу насчет тем с "пуканьем и плакающей девчулей", тебе самому не стыдно?
Vindemiatrix Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Хм... Мне кажется тут нету мультиаккаунтов. doTopiez 1
Archezer Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Хм... Мне кажется тут нету мультиаккаунтов.
mixagd Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 о боже.Мне их кто-то на вт накрутил xd) удачки)
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Недостаточно доказательствЕщё раз так пошутишь и получишь репутацию
Saskinse Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 там не достаточно!! ало!! Тогда это твои аккаунты? Ещё раз так пошутишь и получишь репутацию
Jesus2001 Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 там не достаточно!! ало!! Тогда это твои аккаунты? Нет, у меня один аккаунт.
Xemii16 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Я понимаю почему тебя Маркус, на должность Модератора не взяли.
Archezer Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Я понимаю почему тебя Маркус, на должность Модератора не взяли.Неадекват потому-что.
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Боже, я сам балдею с твоей логикой ...Как же я докажу, что это именно твои аккаунты? Ты хоть умеешь думать? Оксси может чекнуть айпишники, ах да, бери у мамы 1500 рублей, как раз за разбан заплатишь) Помню, как тебя за читы банили. upd: Если есть подозрения, игрок имеет полное право кинуть жб и оксси рассмотрит ее, если айпишники будут совпадать, то бан конечно же будет выдан =)Утверждаешь, чтобы гений темы этой брал 1500 рублей, когда у тебя только подозрения и нулевые док-ва. Вбивай в поиск dotopiez & topiez и я жду от тебя жалобы на меня.
Archezer Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Утверждаешь, чтобы гений темы этой брал 1500 рублей, когда у тебя только подозрения и нулевые док-ва. Вбивай в поиск dotopiez & topiez и я жду от тебя жалобы на меня. +Ему то самое говорил, он не понимает.
LlamaTheTaco Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Смысл заливать жалобу, если нет весомых доказательств?Скринов к примеру со словами игрока о том, что у него есть мульты? И при этом агриться в теме.
Marcuus Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Я понимаю почему тебя Маркус, на должность Модератора не взяли.Чего ты жалеешь его? Я злюсь на него из-за того, что он многих людей обманул на большие деньги с помощью своей гильдии, и сейчас же не перестает делать это. Ну да, лучше обвинять меня в злоопамятности одного человека, чем этого индивида, который многих обманывает на гильдию =))
Archezer Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Чего ты жалеешь его? Я злюсь на него из-за того, что он многих людей обманул на большие деньги с помощью своей гильдии, и сейчас же не перестает делать это. Ну да, лучше обвинять меня в злоопамятности одного человека, чем этого индивида, который многих обманывает на гильдию =))ПХХПП С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН МЕНЯ ЖАЛЕЕТ? Я его в первые вижу, и правильно он все сказал кстаА пруфы будут?? Я продаю гильдию только по гаранту и не как.
Рекомендованные сообщения