Smike_iwnl2 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн. 18 ч. 2 мин. 1 сек. Ник в игре - Smike_iwnl2 Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Немного, но есть. Ранее был модератором на LemonCraft. Это может подтвердить основатель (создатель) проекта LemonCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю я довольно часто, в среднем от 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном, после учёбы 15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Всеми надоедливые ''читеры'' заполняют проект Vimeworld, портят игровой процесс честным игрокам. Также ''читеры'' портят репутацию проекта. Новые игроки, которые только узнали и зашли на Vimeworld, конечно же, хотят освоить его, но когда им встречаются ''читеры'', то мнение новеньких, конечно же меняется в худшую сторону и им вряд ли захочется дальше играть на этом проекте. Этим я хочу сказать, что для начало, хотелось бы избавить проект от плохих игроков ''читеров'', которые нарушают правила проекта. А также, хотелось бы проследить за комьюнити Vimeworld, уж очень много игроков, которые любят оскорбить других таких же игроков. Короче говоря, хотелось бы следить за игровым процессом проекта, чтобы не было нарушений и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И я буду прочитывать снова и снова, пока не выучу наизусть. И, конечно же, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Учусь и живу в городе Сыктывкар. Очень люблю гулять, как и любой другой. А моё самое любимое развлечение, это компьютерные игры, в том числе Vimeworld. Также занимаюсь футболом, мне очень нравится, занимаюсь с пяти лет. Я вообще скромный, но в интернете могу выложиться на полную. А ещё, я очень люблю общаться в сети, меня это аж интригует) Пообщаться со мной можно ВКонтакте, буду ждать новых знакомств, ссылочка снизу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id233063241 Magnum001 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Нейтрал,удачи __MrDaBuD__, Letsgor и miyauchi 3 Ссылка на комментарий
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Надеюсь не обманул , за Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Za, ydachi. Ссылка на комментарий
Smike_iwnl2 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Очень приятно, спасибо, что вы за меня :wub: Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Против.- Нетерпеливость.- Форум создан для подачи на пост.- Не очень адекватные посты с ненормативной лексикой на страничке ВКонтакте. Удачи. Изменено 20 марта 2019 пользователем StA_LiN Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Против-нетерпеливость Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 За. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Против. Ссылка на комментарий
Ruffiyyn Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 ПротивУдачи с получением данной должности. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Нейтрален .Не отвечайте каждому человеку .Ибо это могут сечесть за нетерпеливость .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 против,удачи. Smike_iwnl2 и _NeGaT1Ve_6 1 1 Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Против.Нетерпеливость. Smike_iwnl2, Teanag и KirillWorld 2 1 Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Против, нетерпение. Ссылка на комментарий
Drakonov_2 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Против, удачи Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Против, речевые ошибки. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Отказ. Телефон сломан, компьютер сломан, вебкамеры вообще нет и никогда не будет, но каким-то чудесным образом он может мне заснять голосовое сообщение.Вот только на что ты запишешь, если все сломано?) GGL_Agnis, fl3shko, Vittosot и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения