Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 я так больше играть не могу!Я только зашёл на арену, 1 фаза, меня убил воин, да я его даже бить не успевал...А на второй фазе наша база была уничтожена читерами-железниками в считанные секунды, это ладно, но их ещё хуй догонишь.Я бы не жаловался, если бы тут был 1 читер или 4, НО ТАМ ПОЛ СЕРВЕРА ЭТИ СРАНЫЕ ЧИТЕРЫ!Раньше это было весело, но это уже перебор.Если их забанят, они создают новый аккаунт и продолжают взрывать мою задницу.Надо уже что то с этим делать. Diman_gxd, KACTOPKA, ZETA и 1 другой 3 1
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Админам срать на тебя...Срать на меня....Срать почти на всех! Им это наоборот в выгоду. Есть много школоты, которая любит проекты с багами где можно установить читы. Gerbarik, kuclopoguk и Okssi 3
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Админам срать на тебя...Срать на меня....Срать почти на всех! Им это наоборот в выгоду. Есть много школоты, которая любит проекты с багами где можно установить читы. Не стоит делать поспешных выводов, мб админ щас сидит и античит делает, ну я не знаю.
ilyas19 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 9 читеров в 1 игре, вкл kenny_ , и Няшу, это уже перебор
kuclopoguk Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Админам срать на тебя...Срать на меня....Срать почти на всех! Им это наоборот в выгоду. Есть много школоты, которая любит проекты с багами где можно установить читы. Я кинул видео французу, надеюсь он пофиксит.
sasa1234 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Пожалуйста, не надо оффтопить в разделе для жалоб. Для оффтопа есть флудильня.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Админы, сделайте с этим чо нибудь, поставьте в конце концов ограничение на создание аккаунтов с 1го компа
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Админам срать на тебя...Срать на меня....Срать почти на всех! Им это наоборот в выгоду. Есть много школоты, которая любит проекты с багами где можно установить читы. Сорь лимит, поставьте за меня дизу, плз. О господи, ты и есть "школота, которая любит проекты с багами где можно установить читы". ZETA и Alfaniko 1 1
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Сорь лимит, поставьте за меня дизу, плз. О господи, ты и есть "школота, которая любит проекты с багами где можно установить читы".Ты в своем уме?! Не лезь пожалуйста не в свои дела, если ты не разобрался до конца. Я никогда не пробовал устанавливать читы, или пользоваться багами. Хотел дизлайк?! Дружище, держи! kuclopoguk 1
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Ты в своем уме?! Не лезь пожалуйста не в свои дела, если ты не разобрался до конца. Я никогда не пробовал устанавливать читы, или пользоваться багами. Хотел дизлайк?! Дружище, держи! Да ты тоже не прав.Админам на нас не насрать.Им и так тонну дерьма с читерами проворотить надо Diman_gxd 1
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Да ты тоже не прав.Админам на нас не насрать.Им и так тонну дерьма с читерами проворотить надоДа, я не прав. У меня просто немного забомбило тогда..
Janet14 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 прочитав это мне уже страшно на саму игру заходить.. о:
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) прочитав это мне уже страшно на саму игру заходить.. о:Да я только часть описал) и лучше не заходи, а то там некоторые личности быстрее усейна болта бегают) Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Кислородик,тему закрой!Чо???!Я эту тему админам посвятил, офигел шоле?надо всех по айпи банитьк сожалению, модерам не выдают команду бана по айпи.Да и если у них Динамический айпи, то им будет похеру
Burunduk Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Изменено 10 января 2016 пользователем Burunduk
Рекомендованные сообщения