Texas_Suez Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 18 м.3.Ник в игре - Texas_Suez4.Настоящее имя - Влад5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт где то 99.5%.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 13-148.В какое время обычно играете (по Москве) - С 7 часов утра до 8:50, после школы с 14:30 до 23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать, так как много на сервере плохих игроков или читеров, и делать сервер лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила.11.Напишите немного о себе - Мне 15 лет, хочу в школу, бывает что гуляю, но большее время провожу на VimeWorld, я спортивный, у меня есть талан как в рисование, профессионал по скриптингу, ии по технике. Вообщем у меня есть талант.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/nworld2019 Изменено 20 марта 2019 пользователем Texas_Suez
TylerGamming Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Эхххх, ошибочки, правила не прочитаны, съел один пункт, да и сама заявка весьма слабая, ибо имеются недочеты. Против, удачи.
Texas_Suez Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Эхххх, ошибочки, правила не прочитаны, съел один пункт, да и сама заявка весьма слабая, ибо имеются недочеты. Против, удачи.Можно вопрос?1. Где вы увидели ошибки?2. Я правила читал, если не верите то как я вам докажу?3. Что в заявке не то?Эхххх, ошибочки, правила не прочитаны, съел один пункт, да и сама заявка весьма слабая, ибо имеются недочеты. Против, удачи.Прочитайте ещё раз моё заявление...
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 2. Я правила читал, если не верите то как я вам докажу?Давай, пункт 3.10, брат По теме: против, причины выше
Рекомендованные сообщения