Lorrineus Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 13 дней 13 часов 2 минуты (на момент создания заявки) Ник в игре - Lorrineus Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - был администратором на закрывшемся проекте, опыт работы 4 месяца, подтвердить никто не может Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 и более В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:30 Почему вы хотите занять эту должность? - часто встречал читеров и неадекватных игроков, которые оскорбляли других игроков, строили половые органы и т.д. К сожалению репорты не всегда помогают, по этому хочу самостоятельно наказывать нарушителей и вносить свой вклад в развитие проекта Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Максим, 16 лет, город Москва, люблю играть в annihillation больше, чем в остальные мини-игры, грамотный, сдержанный, адекватный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/l0rrineus (все контактные данные там не настоящие)
Lorrineus Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Против,правила не прочитанызабыл написать, что обещаю непредвзято относиться к игрокам?
Shabe Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Против,причины указаны ниже.Удачи встать на модератора <3
fl3shko Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 забыл написать, что обещаю непредвзято относиться к игрокам?Ну прочитай еще раз :з
Lorrineus Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Ну прочитай еще раз :зчитал несколько раз
LineMine Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Против.-Правила не прочитаны. У меня у одной ссылка на его вк не работает? :huh:
Lorrineus Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Против.-Правила не прочитаны. У меня у одной ссылка на его вк не работает? :huh:у меня работает, попробуй пробел в конце убрать LineMine 1
LineMine Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 у меня работает, попробуй пробел в конце убратьСпасибо с:
Crei4ic Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Категорически против.Сухо,правило не читал.
Miha505666_PrO_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Против.Правила не прочитаны.Удачи.Всего доброго.
Lorrineus Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 не понимаю почему все думают, что правила не прочитаны ._.но спорить не собираюсь, проще 2 недели подождать
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Против, нетерпеливость. И да, если что, в правилах черным по белому написано, что надо вставить в 10 пункт "Обещаю...", сам знаешь продолжение, я так поняла.удачи
QweeTF Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Против!!!(Причины в спойлере) - Правила не прочитаны.- Ссылка ВК указана некорректно.
M1nt_ Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 13 дней 13 часов 2 минуты (на момент создания заявки)Ник в игре - LorrineusНастоящее имя - МаксимВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - был администратором на закрывшемся проекте, опыт работы 4 месяца, подтвердить никто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 и более В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:30Почему вы хотите занять эту должность? - часто встречал читеров и неадекватных игроков, которые оскорбляли других игроков, строили половые органы и т.д. К сожалению репорты не всегда помогают, по этому хочу самостоятельно наказывать нарушителей и вносить свой вклад в развитие проектаПрочитали ли правила нашего проекта? - НЕТ.Напишите немного о себе - Максим, 16 лет, город Москва, люблю играть в annihillation больше, чем в остальные мини-игры, грамотный, сдержанный, адекватныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/l0rrineus (все контактные данные там не настоящие)
Mafia__ Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Против- Правила не были прочитаны- Сухо- нетерпеливость
Рекомендованные сообщения