Goo Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Обычный день, просто решил проверить жалобы:http://i.imgur.com/Pb5e2Ut.pnghttp://i.imgur.com/j5cCfpo.jpg
Goo Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Если бы это было правда, то я бы забанил тебя первым же, первой же темой, в первые десять минут.
Mik Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Если бы это было правда, то я бы забанил тебя первым же, первой же темой, в первые десять минут.И единственного.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Представляю вам ещё доказательства. http://imgur.com/a/1TKtIЯ пролистал то место где я получил бан справа показаны люди которые отредактировали тему. Видите снизу сначала идёт Кислородик как всегда и откуда невозмись появляется Goo и именно в тот день когда его друг кинул жалобу. Именно в 31 декабря он смотрит ту тему ну и на последок новые темы тоже досматривает и овечает на все вопросы. Что дальше? Дальше опять появляется кислородик и Goo как будто испарился. Где он? ГДЕ ТЫ GOO? ТЫ ГДЕ? Тебя не слышно.И единственного.Ты тупой? Забанил одного а других оставил? Логику включи.
Goo Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Представляю вам ещё доказательства. http://imgur.com/a/1TKtIЯ пролистал то место где я получил бан справа показаны люди которые отредактировали тему. Видите снизу сначала идёт Кислородик как всегда и откуда невозмись появляется Goo и именно в тот день когда его друг кинул жалобу. Именно в 31 декабря он смотрит ту тему ну и на последок новые темы тоже досматривает и овечает на все вопросы. Что дальше? Дальше опять появляется кислородик и Goo как будто испарился. Где он? ГДЕ ТЫ GOO? ТЫ ГДЕ? Тебя не слышно.Я отдыхал после нового года
kuclopoguk Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Popoica_dag, кому ты нужен, чтобы делать на тебя поддельные скрины, а так ты оскорбил модератора и получил бан.Не пытайся отговорится и получить разбан. Shadow и Goo 2
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Если бы это было правда, то я бы забанил тебя первым же, первой же темой, в первые десять минут.Твои скрины ничего не доказали.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Я отдыхал после нового годаОтдыхал после нового года 31 декабря? Хорошо... Считай отмазался. А снизу что? Тебя снизу тоже нету нихера. Нихерашечки тебя не видно.
Mik Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Представляю вам ещё доказательства. http://imgur.com/a/1TKtIЯ пролистал то место где я получил бан справа показаны люди которые отредактировали тему. Видите снизу сначала идёт Кислородик как всегда и откуда невозмись появляется Goo и именно в тот день когда его друг кинул жалобу. Именно в 31 декабря он смотрит ту тему ну и на последок новые темы тоже досматривает и овечает на все вопросы. Что дальше? Дальше опять появляется кислородик и Goo как будто испарился. Где он? ГДЕ ТЫ GOO? ТЫ ГДЕ? Тебя не слышно. Ты тупой? Забанил одного а других оставил? Логику включи.Пролистай еще дальше. Он там также таинственно появится и также таинственно исчезнет.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Popoica_dag, кому ты нужен, чтобы делать на тебя поддельные скрины, а так ты оскорбил модератора и получил бан.Не пытайся отговорится и получить разбан. Спасибо, поддержал. Я тебя тут хвалю а ты мне нож в спину.Пролистай еще дальше. Он там также таинственно появится и также таинственно исчезнет.а я не говорил что он на форуме никогда в жизни не появляется и только в этот момент оказался там. Конечно он раз в неделю там будет появляться иначе его просто снимут.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Goo, всё пытаешься скрыть правду? Вот я не хочу тебя оскорблять. И не хотел никогда. За что вы меня подставили? Я вам что-то сделал?
kuclopoguk Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо, поддержал. Я тебя тут хвалю а ты мне нож в спину.Ну я закрываю жалобы большими пачками, у меня появилось свободное время, я и закрыл, в этом нет нечего такого.Не у всех есть свободно время.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Ну я закрываю жалобы большими пачками, у меня появилось свободное время, я и закрыл, в этом нет нечего такого.Не у всех есть свободно время.Да ты молодец, ты красава. Теперь пожалуйста не вмешивайтесь.
Mik Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Goo, всё пытаешься скрыть правду? Вот я не хочу тебя оскорблять. И не хотел никогда. За что вы меня подставили? Я вам что-то сделал?Ты хорошо пользуешься логикой. Объясни логически, зачем модератору Goo подставлять тебя? Он тебя первый раз в жизни видит. Он просто проверил жалобы, вот и все.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Да!Я бы на твоём месте купил разбан, а не стал бы как идиот орать на весь форум и устраивать скандал, пытаясь доказать что то словамиСчитай опозорился перед людьми Изменено 10 января 2016 пользователем Magic Shadow 1
IlonaNeko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я знаю как ты любишь оскорблять игроков, т.к. когда я была холли, то не раз видела оск. в мою сторону. Не удивительно, что и тут ты не сдержался.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Да!Я бы на твоём месте купил разбан, а не стал бы как идиот орать на весь форум и устраивать скандал, пытаясь доказать что то словамиСчитай опозорился перед людьмиПокупай. А я поступлю иначе.Я знаю как ты любишь оскорблять игроков, т.к. когда я была холли, то не раз видела оск. в мою сторону. Не удивительно, что и тут ты не сдержался.Доказательства имеются?
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Покупай. А я поступлю иначе.Поздравляю тебя, ты просрал только что своё время
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Ты хорошо пользуешься логикой. Объясни логически, зачем модератору Goo подставлять тебя? Он тебя первый раз в жизни видит. Он просто проверил жалобы, вот и все.Ты всё ещё не включил логику. APTEM сказал Goo Типо я такой-то такой-то давай его обосрём.Я знаю как ты любишь оскорблять игроков, т.к. когда я была холли, то не раз видела оск. в мою сторону. Не удивительно, что и тут ты не сдержался.Ты уже модератор? Хах поздравляю... Помню когда ты была обычным игроком....
Mik Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ты всё ещё не включил логику. APTEM сказал Goo Типо я такой-то такой-то давай его обосрём.Я полагаюсь не на логику, а на доказательства.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ну я закрываю жалобы большими пачками, у меня появилось свободное время, я и закрыл, в этом нет нечего такого.Не у всех есть свободно время.Нет свободного времени - пусть не становятся модераторами. Я полагаюсь не на логику, а на доказательства.Значит ты тупой и веришь всему что тебе покажут. Изменено 10 января 2016 пользователем efjgfcm
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Нет - свободного времени пусть не становятся модераторами. Здесь я с тобой немного согласен.
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) ) Изменено 10 января 2016 пользователем efjgfcm
efjgfcm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Все наверное думают что я малолетка который ходит в 4й класс. Нет. Я просто хочу добить правды. Мне 15 и я заканчиваю школу...
MulaxaNya Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Все наверное думают что я малолетка который ходит в 4й класс. Нет. Я просто хочу добить правды. Мне 15 и я заканчиваю школу...Ава из цитаток в одноклассниках о:
Рекомендованные сообщения