Перейти к публикации

Перенос игровых данных с одного аккаунта на другой

Рекомендованные сообщения

UPD: 26.03.2019 12:08

Каждый раз на форуме появляются личности, высказывающие в каждой теме о добавлении возможности смены ника, потому что спустя время он по каким-либо причинам их уже не устраивает. Однако, отвечая в другой и в этой теме, я подумал над новым способом, решающим эту проблему и да, он абсолютно бессмысленный.

В связи с тем, что мы не знаем структуру всего VimeWorld и точно не можем сказать будет ли затратно по времени, эта идея будет лишь темой на форуме, не более. Но все-таки предложить и настаивать на ее внедрение можно.

Вкратце, я предлагал идею переноса данных с одного аккаунта на другой, но это не будет точно реализовано по ряду причин, которые думаю можно не озвучивать и приходиться лишь довольствоваться сменой ника на аккаунте. И можно лишь предположить, что структура не позволит этого, но приведу в пример, Steam. Ник на этой платформе значимой роли не играет и вы спокойно можете его изменять хоть каждые 5 секунд. Попросту нужно лишь изменить немного структуру ваймика  :mellow: 

Мною предлагается изменение структуры с переходом с никнеймов на UUID и в этом можно найти достаточно применений в будущем. И да, проблемы с банами, прокачкой и всем этим можно решить добавлением функционала для модераторов, которые могли бы узнавать когда и как происходила смена ника (/check nickname, выводило бы что этот ник занят, но его освободили вчера в 11:25 и он был изменен на вася_пупкин123).

И да, без лишних сообщений по типу «За/Против», дабы обсудить это, а не закидать меня камнями негодования и предложения очередного дерьма.

Изменено пользователем dolphif

Каждый раз на форуме появляются люди, которые высказываются в новых темах по поводу смены своего ника и то, что спустя некоторое время он им разонравился и они хотели бы его сменить, но возможности такой не существует. Однако, отвечая в какой-то теме про это, я подумал над новым способом, решающим эту проблему со сменой ника. Он абсолютно такой же бессмысленный, как и смена ника  <_< 

Мною предлагается идея переноса игровых данных с одного аккаунта на другой. Попросту игрок создает новый аккаунт, на который просит перенести данные и платит за это определенную n-сумму рублей. Причем, на это будут определенные ограничения, например, удаление предыдущего аккаунта или его блокировка, но даже в этом я не особо уверен. Предлагаю вам над этим поразмышлять, а именно над тем, нужно ли это вообще и если нужно, то какие ограничение на это накладывать.

И да, без лишних сообщений по типу «За/Против», дабы обсудить это, а не закидать меня камнями негодования и предложения очередного дерьма.

Хорошо, а как ты собираешься это автоматизировать? Это добавят и на следующий день админы поймут, что зря, ибо перенсти стату сотням игрокам за день это анрил. 

Я подумал даже над автоматизацией этого дела, но всё же нашел и тут косяки. Взломы. Угум. В последнее время слишком много взломов, как на форуме, так и в игре. Не приятно будет, если какого то топера взломают, дак еще и статистику украдут на левый рандомный аккаунт.

Хорошо, а как ты собираешься это автоматизировать? Это добавят и на следующий день админы поймут, что зря, ибо перенсти стату сотням игрокам за день это анрил. 

Я подумал даже над автоматизацией этого дела, но всё же нашел и тут косяки. Взломы. Угум. В последнее время слишком много взломов, как на форуме, так и в игре. Не приятно будет, если какого то топера взломают, дак еще и статистику украдут на левый рандомный аккаунт.

Еще раз говорю, в Minecraft изначально присутствует система UUID, которая при регистрации выдает игроку уникальный идентификатор, который не зависит от никнейма, таким образом можно перевязать всю статистику игрока и донат-привилегии на UUID.

Редкий случай, когда загружают инфой и просят поразмышлять о том, о сём.

Нужно принять факт, что ваш ник такой, какой он есть и смириться с этим. Желание изменить ник - это не должно являться проблемой и восприниматься так же. Зарегистрируйте другой аккаунт и не ждите 200 лет, когда администрация, мб зажелает, изменит ваш ник.

Я же упоминал о создании неких ограничений, чтобы при взломе только создатель аккаунта мог перенести данные, а не левый чувак. 

Еще раз говорю, в Minecraft изначально присутствует система UUID, которая при регистрации выдает игроку уникальный идентификатор, который не зависит от никнейма, таким образом можно перевязать всю статистику игрока и донат-привилегии на UUID.

Надо было заранее создавать основу с UUID, потому что я примерно представляю масштабы переноса данных статистики с ника на UUID и из-за этого никто этим заниматься не станет.

Изменено пользователем dolphif

Против, либо так игрок сможет уйти от бана

Против. Полный бред. 

Впрочем, читать также не умеете.

На этом зарабатывают.

Так и на переносе данных можно очень хорошо заработать.

Наркоша все сказал.

А если бы это сделали как платную услугу, то на них упадет шквал гневных агро-комментаторов о том, что они зажрались и хотят больше денег срубить. Ну бред же =/

А если бы это сделали как платную услугу, то на них упадет шквал гневных агро-комментаторов о том, что они зажрались и хотят больше денег срубить. Ну бред же =/

Вот именно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...