dolphif Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) UPD: 26.03.2019 12:08 Каждый раз на форуме появляются личности, высказывающие в каждой теме о добавлении возможности смены ника, потому что спустя время он по каким-либо причинам их уже не устраивает. Однако, отвечая в другой и в этой теме, я подумал над новым способом, решающим эту проблему и да, он абсолютно бессмысленный.В связи с тем, что мы не знаем структуру всего VimeWorld и точно не можем сказать будет ли затратно по времени, эта идея будет лишь темой на форуме, не более. Но все-таки предложить и настаивать на ее внедрение можно. Вкратце, я предлагал идею переноса данных с одного аккаунта на другой, но это не будет точно реализовано по ряду причин, которые думаю можно не озвучивать и приходиться лишь довольствоваться сменой ника на аккаунте. И можно лишь предположить, что структура не позволит этого, но приведу в пример, Steam. Ник на этой платформе значимой роли не играет и вы спокойно можете его изменять хоть каждые 5 секунд. Попросту нужно лишь изменить немного структуру ваймика :mellow: Мною предлагается изменение структуры с переходом с никнеймов на UUID и в этом можно найти достаточно применений в будущем. И да, проблемы с банами, прокачкой и всем этим можно решить добавлением функционала для модераторов, которые могли бы узнавать когда и как происходила смена ника (/check nickname, выводило бы что этот ник занят, но его освободили вчера в 11:25 и он был изменен на вася_пупкин123).И да, без лишних сообщений по типу «За/Против», дабы обсудить это, а не закидать меня камнями негодования и предложения очередного дерьма. Изменено 26 марта 2019 пользователем dolphif Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против.Я бы советовал бы тебе научиться читать, а не лить воду и набивать сообщения. Вроде бы ясно написано поразмышлять над этим. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я бы советовал бы тебе научиться читать, а не лить воду и набивать сообщения. Вроде бы ясно написано поразмышлять над этим.Это глупо будет сотни заявок. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Это глупо будет сотни заявок.Такими же темпами можно утверждать, что разбан это тоже глупо, потому что их покупает каждый день человек по ~50. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Каждый раз на форуме появляются люди, которые высказываются в новых темах по поводу смены своего ника и то, что спустя некоторое время он им разонравился и они хотели бы его сменить, но возможности такой не существует. Однако, отвечая в какой-то теме про это, я подумал над новым способом, решающим эту проблему со сменой ника. Он абсолютно такой же бессмысленный, как и смена ника <_< Мною предлагается идея переноса игровых данных с одного аккаунта на другой. Попросту игрок создает новый аккаунт, на который просит перенести данные и платит за это определенную n-сумму рублей. Причем, на это будут определенные ограничения, например, удаление предыдущего аккаунта или его блокировка, но даже в этом я не особо уверен. Предлагаю вам над этим поразмышлять, а именно над тем, нужно ли это вообще и если нужно, то какие ограничение на это накладывать.И да, без лишних сообщений по типу «За/Против», дабы обсудить это, а не закидать меня камнями негодования и предложения очередного дерьма.Хорошо, а как ты собираешься это автоматизировать? Это добавят и на следующий день админы поймут, что зря, ибо перенсти стату сотням игрокам за день это анрил. Я подумал даже над автоматизацией этого дела, но всё же нашел и тут косяки. Взломы. Угум. В последнее время слишком много взломов, как на форуме, так и в игре. Не приятно будет, если какого то топера взломают, дак еще и статистику украдут на левый рандомный аккаунт. FroXen 1 Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Хорошо, а как ты собираешься это автоматизировать? Это добавят и на следующий день админы поймут, что зря, ибо перенсти стату сотням игрокам за день это анрил. Я подумал даже над автоматизацией этого дела, но всё же нашел и тут косяки. Взломы. Угум. В последнее время слишком много взломов, как на форуме, так и в игре. Не приятно будет, если какого то топера взломают, дак еще и статистику украдут на левый рандомный аккаунт.Еще раз говорю, в Minecraft изначально присутствует система UUID, которая при регистрации выдает игроку уникальный идентификатор, который не зависит от никнейма, таким образом можно перевязать всю статистику игрока и донат-привилегии на UUID. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Редкий случай, когда загружают инфой и просят поразмышлять о том, о сём. Нужно принять факт, что ваш ник такой, какой он есть и смириться с этим. Желание изменить ник - это не должно являться проблемой и восприниматься так же. Зарегистрируйте другой аккаунт и не ждите 200 лет, когда администрация, мб зажелает, изменит ваш ник. Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 За Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Хорошо, а как ты собираешься это автоматизировать? Это добавят и на следующий день админы поймут, что зря, ибо перенсти стату сотням игрокам за день это анрил. Я подумал даже над автоматизацией этого дела, но всё же нашел и тут косяки. Взломы. Угум. В последнее время слишком много взломов, как на форуме, так и в игре. Не приятно будет, если какого то топера взломают, дак еще и статистику украдут на левый рандомный аккаунт.Я же упоминал о создании неких ограничений, чтобы при взломе только создатель аккаунта мог перенести данные, а не левый чувак. Еще раз говорю, в Minecraft изначально присутствует система UUID, которая при регистрации выдает игроку уникальный идентификатор, который не зависит от никнейма, таким образом можно перевязать всю статистику игрока и донат-привилегии на UUID.Надо было заранее создавать основу с UUID, потому что я примерно представляю масштабы переноса данных статистики с ника на UUID и из-за этого никто этим заниматься не станет. Изменено 24 марта 2019 пользователем dolphif Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Против, либо так игрок сможет уйти от бана Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Против. Полный бред. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Такими же темпами можно утверждать, что разбан это тоже глупо, потому что их покупает каждый день человек по ~50.На этом зарабатывают. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Против, либо так игрок сможет уйти от бана Против. Полный бред. Впрочем, читать также не умеете. На этом зарабатывают.Так и на переносе данных можно очень хорошо заработать. Ссылка на комментарий
HANAXZ Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Зря только столько букоф писал Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Против. У админов другого геморроя предостаточно. kobollt_Imka 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Впрочем, читать также не умеете. Так и на переносе данных можно очень хорошо заработать.Наркоша все сказал. HapkoIIIka 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Наркоша все сказал.А если бы это сделали как платную услугу, то на них упадет шквал гневных агро-комментаторов о том, что они зажрались и хотят больше денег срубить. Ну бред же =/ Ссылка на комментарий
Flame_Hearts Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Поживём-Увидим :D Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Против. Ужасная идея.. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Против, бред.- Сделал ричи или хитбоксы, нафармил победы и перенёс, изи же в топ попасть -_- _Russell_ 1 Ссылка на комментарий
ZloyVasyan Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 за Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А если бы это сделали как платную услугу, то на них упадет шквал гневных агро-комментаторов о том, что они зажрались и хотят больше денег срубить. Ну бред же =/Вот именно) Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Еще раз говорю, полный бред, НИКОГДА не добавят. Против. Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Против. У админов другого геморроя предостаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас