Karimchik Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Кароч, кто согласен чтобы вернули Explore на 1.5.2, т. е. чтобы просто сделали вайп, ставьте "+", а если против ставьте "-"Может Админы нас услышат -_-
SalaroIm Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Так же говорили, чтобы вернули 2007, но не вернули. И Експлоре вернут, если не понравится новый експлоре. Ded7, Zenja1 и patriotzemli_ 3
Pahanovskill Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Вы еще не видели новый Explore, а уже ноете чтоб вернули старый. Он же вечно лагал, на старой версии, и сборка уже слишком банальна. Думаю надо дождаться завершающего этапа установки нового сервера, а потом что-то говорить. Ну или предлагать новый сервер, который вам будет нравиться A_virus_A, Gerbarik и Teeneger 3
Forest_Game_ Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Не всё потерянно, есть ещё enday.
FaSSterGAME Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Не всё потерянно, есть ещё enday.Если ты ещё не знаешь, то Enday больше нет.
Radaz Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Согласен, раньше он был намного круче, да и онлайна было всегда много(исключая времена, когда дюпали и были ужасные лаги). Сейчас же и 50 человек не превышает.
RedDev1l Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Я против, выскажусь:Один человек создаст, купит 1 ультиматку и всё, считай он в "шоколаде" ибо материи больше, а если больше материи значит больше ресурсов для крафта больше ультиматок, и таким принципом будет жить абсолютно весь сервер, в конце концов на форуме будет куча тем с просьбой "вайпните мне Ехплоре, лагает жутко, играть не возможно" админы не будут каждый месяц делать вам вайп..Они сейчас правильно сделали, что перешли на новую сборку, это выживание затянется как минимум на месяц.
Ghost78 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Я против, выскажусь:Один человек создаст, купит 1 ультиматку и всё, считай он в "шоколаде" ибо материи больше, а если больше материи значит больше ресурсов для крафта больше ультиматок, и таким принципом будет жить абсолютно весь сервер, в конце концов на форуме будет куча тем с просьбой "вайпните мне Ехплоре, лагает жутко, играть не возможно" админы не будут каждый месяц делать вам вайп..Они сейчас правильно сделали, что перешли на новую сборку, это выживание затянется как минимум на месяц. Месяц? Ты ошибаешься. Чтобы сделать одну гребаную бронзовую печку НУЖНО 400 СЛИТКОВ МЕДИ. 400...... Я эту печку буду месяц делать. Одну лишь печку.
RedDev1l Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Месяц? Ты ошибаешься. Чтобы сделать одну гребаную бронзовую печку НУЖНО 400 СЛИТКОВ МЕДИ. 400...... Я эту печку буду месяц делать. Одну лишь печку.Я не знаю все эти расчёты и крафты, не играл с Грегом и ic2 exp.
Ded7 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Та идите вы лесом, мне очень нарвиться новый сервер, все УЛЬТРА СЛОЖНА!11 Без всяких там панелей, без тупых легких крафтов. Вообщем хардкор!1А то что вы ноете что сильно сложно - идите на дисковер, там не так сложно.Да и лагов не будет таких из-за того что у всех будет over900000 панелей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас