Evil_Aksiom_ Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч. Ник в игре - Evil_Aksiom_ Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272 Изменено 25 марта 2019 пользователем DIma_Aksiom doTopiez и RobertEX 2
EasyPeople Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч.Ник в игре - Evil_Aksiom_Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 15 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Опубликовано: 25 марта 2019 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч.Ник в игре - Evil_Aksiom_Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 15 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272 опечатка
liee Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Кого собирался просить подделать паспорт? Изменено 25 марта 2019 пользователем liee
Flame_Hearts Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Затерялся паренёк :D Против. _Unique_ 1
QweeTF Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Против!!! - Причина выше(про возраст)Тут 16 и 15 лет, в ВК одна дата на форуме другая...
CLANDEX Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Успешной закрытии темыПожелаю этого же)
Shabe Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Против- Редактирование зяавки.- Остальные причины сверху.Удачи :wub:
Рекомендованные сообщения