Evil_Aksiom_ Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч. Ник в игре - Evil_Aksiom_ Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272 Edited March 25, 2019 by DIma_Aksiom doTopiez and RobertEX 2
EasyPeople Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч.Ник в игре - Evil_Aksiom_Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 15 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272
Evil_Aksiom_ Posted March 25, 2019 Author Posted March 25, 2019 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41д. 3ч.Ник в игре - Evil_Aksiom_Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Я достаточно много играю на "Annihilation", так как среди модераторов мало кто играет на этой миниигре, на ней достаточно много читеров, багаюзеров и т.д.Я хотел бы помогать проекту избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 15 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании.И после окончание школы собираюсь поступать в техникум компьютерных технологий. Я адекватный и терпеливый человек, умею обходить конфликты, также я общительный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id236774272 опечатка
liee Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Кого собирался просить подделать паспорт? Edited March 25, 2019 by liee
QweeTF Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Против!!! - Причина выше(про возраст)Тут 16 и 15 лет, в ВК одна дата на форуме другая...
Shabe Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Против- Редактирование зяавки.- Остальные причины сверху.Удачи :wub:
Recommended Posts